Karbovanec, да уже вроде выкладывали, и многие пересмотрели. Кста,я его вчера смотрела, задумка правильная, мне понравилась, но как - то преподнести можно было всё иначе,я такие фильмы называю голыми, сюжет есть, смотреть неча.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
фильм Один день(2011), One Day-мелодрама, 2 часа прошли незаметно, иногда не мигая и не дыша...без соплей и слез..как буд-то два часа ты прожил жизнью героев, настолько близки для каждого из нас их эмоции, чувства, поиск себя и важного в этой жизни...фильм как для мальчиков так и для девочек
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
решила посмотреть американский. не пожалела .. весь следующий день ходила под впечатлением
а вот шведский после американского не пошел. снят неплохо, но все действительно снято почти 1 в 1, заранее знаешь что произойдет и главные герои менее яркие и менее симпатичные :)
Морская, спасибо за подсказку, пойду-ка искать остальное.. или книгу поискать, может книжка еще интереснее..
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
ViewPoint (09.02.2012, 12:37) писал:Рекомендую "Охотники за головами" - норвежский экшн, как "охотник за головами" сам превращается в добычу...
на пару страниц выше уже было
-Julia- (09.02.2012, 12:29) писал:а вот шведский после американского не пошел
шведский был первым, то Америка пересняла. Или вот ещё, кин "Сабина", хорошо снят, Юнга б за его поступок непрофессиональный я б заплевала, но вот опять взяли и пересняли, назвав фильм "Опасный метод", зачем переснимать хорошие фильмы? да ещё 1 в 1.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина