maritime, Очень понравился. Может многие уже и видели))) Но все таки решила поделится . Смотрела на одном дыхании. Отличная игра актеров, минимализм в деталях. Сюжет держит до последней минуты. Любителям "Сватов" не советую
Хороший фильм. Грустный только. Некоторые моменты в отношениях гл. героев остались непонятыми. Что ни говори, а Ди Каприо с каждым фильмом нравится всё больше. В ожидании выхода "Волк с Уолл-стрит".
Белокурая Жози (07.09.2013, 23:36) писал:очень советую посмотреть сериал "Родина", на него Яра дал наводку
Не, по сериалам - я пас. У меня терпения не хватает смотреть всякие "сезоны" месяцами. Мне максимум сюжет нужно упаковать в 2,5 часа.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (23.09.2013, 14:06) писал:«Джобс: Империя соблазна» - кто уже посмотрел?
Для человека, не читавшего хотя бы биографию в общих чертах, множество сюжетных линий останутся непонятыми. Множество ключевых моментов жизни Джобса вообще никак не обозначено. Нудно, уныло, по окончании просмотра зритель должен понять как на самом деле выглядит настоящий поц по всех сферах своей жизнедеятельности. Ожидал чего-то большего. У 5-летней дочки своё мнение. Расстроилась, когда его выгнали из компании, а по окончании выдала: - Мне фильм понравился.
Только что закончили просмотр старенького "Прирожденные убийцы" Море кровищи и всякие натуралистические ужасы. Вначале подумала, что чистый треш. Но сюжет ближе к концу сделал резкий виток - и вот уже понятно, что фильм о вреде СМИ:-)) Оказалось, что в соавторах сценария - Квентин Тарантино. Все встало на свои места:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.