"Выживший" оказался так себе киношечкой. Очень уж затянут, как по мне. Но на разок пойдёт. И да, в поддержку международного движения, дайте наконец Оскара Лео Он его давно заслужил.
Ненавижу сериалы, но в кои-то веки посмотрел уже 6 серий из 10-ти первого сезона "Бешенных псов". Очень даже неплохо, скажу я вам Не ожидал. Нормального русскоязычного трейлера под руку не попалось, поэтому оригинальный:
детстве очень любила "Экипаж". Вот сходила на вольный ремейк. Сначала о плохом - не понравилось слабенькое 3D, в старом "Экипаже" психологическая драма была тоньше и глубже. Довольно фантастично - из таких передряг живыми выйти?!Хорошее - фильм держит в напряжении, спецэффекты - замечательные! Машков - супер, вообще игра актеров неплохая. В общем, не пожалела. Понравилось! [video=//www.youtube.com/embed/5nlaow5dmk0]
И главное, наверное - выходишь после сеанса в восхищении от этой профессии - летчик. Настоящие мужчины. Цепляет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Очень жду "Отряд самоубийц". Если и этот фильм окажется фейлом, как все последние марвеловские творения, то, чувствую, вообще не буду в кино тогда ходить!
Из последних просмотренных фильмов понравился "Падение Лондона (2016)" Жанр: боевик, триллер, криминал Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
гражданин
(А.С. Пушкин)