Peppi Если безлимитный интернет то можно достать здесь http://www.lostfilm.tv/, если нет, то могу записать первый и 18 серий второго сезона на болванки. Кстати по ICTV просто ужасный дубляж и перевод, посмотришь на перевод Лосфильма и приятно удивишся.
Yara Сколько ты посмотрел? Первый сезон просто раскачка перед 2 и третьим, вот где Хаус показывает настоящее лицо, да и развитие остальных персонажей на высоком уровне.
Посмотрел только что “12” - новый фильм Михалкова (знаю смотреть пиратки плохо, но качество вполне сносное, и я точно пойду в кинотеатр, если оно будет у нас идти) и скажу что это один из лучших фильмов года и точно лучший российский фильм за всё время. Одновременно, грустный, весёлый, поучительный, интригующий, трогательный фильм с просто непередаваемо бесподобной игрой актеров (думаю все знают эти имена Никита Михалков, Cергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Сергей Арцибашев). За 2 с половиной часа фильма ты сродняешься и понимаешь всех персонажей фильмов, и можешь с уверенностью сказать - да я верю им ведь такие у меня друзья, близкие, знакомые. Очень обидно, что такие фильмы не имеют должной рекламы, если не до фильмы типа “Дозоров” пиарились на каждом углу, то о “12” узнали только благодаря получению Михалковым за фильм призового Венецеанского львенка. И напоследок личная просьба, кто захочет посмотреть фильм, не совершайте моей ошибки, идите в кинотеатр, ведь таким образом Вы скажете спасибо и Михалкову за ГЕНИАЛЬНОЕ кино и одновременно получите массу удовольствия.
Посмотрела "Секрет/The Secret". Так много о нём везде говлорили. Кстати, не так то просто его было найти. Его держат в "секрете"! :good: Понравился. Фильм оче вдохновляющий новыми идеями, приходит в какой-то степени понимание, как вообще всё происходит в этом мире. Идея фильма в том, что миром правит разум и мысли. Стоит только чего-то очень сильно захотеть и оно у Вас будет.
Я прибываю просто в шоке от наших прокатчиков (от кинопалаца в частности), как можно показывать русскую лажу, вроде Антидури или Глянца и не показывать такие шедевры как 12. Видимо у нас в Украине борьба с качественными русс. фильмами что б мы думали вот они снимают дурь и недалеко от нас ушли в кинематогрофе. Так что уважаемые форумчане как не прискорбно, прийдётся наслаждаться (я надеюсь не найдётся тех кто не захочет смотреть данный фильм) пираткой или ждать лицензии.
Плюс ко всему сказанному в поддержку "12" скажу, что он наминирован на Оскар.
"21 грамм" А мне показалось, что прежде всего, фильм про то как можно использовать кусочек такой дорогой жизни, доставшийся как бы взаймы. Фактически спасти две жизни)... конечно ИМХО
пенсионер
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"