Цитата:Назви мне хоть один фильм который был снят с етими актерами в последний год тобиш 2006.
Я не знаю или в этом году вышел какой-то фильм с участием этих актёров, я смотрела всякие фильмы с их участием! И не могу сказать, что уж очень древние. У них есть много фильмов, я ещё все не видела. Что касается Люи Де Фюнеса, вот с ним уже не выйдет фильм..К сожалению!
Цитата:Агент Джонни Инглиш. Комедия с участием мистера Бина. Посмотреть тока один раз. Кароче не понравился.
Смотрела недавно это фильм. Согласна, что одноразовый! Тоже не произвёл впечатления. Люблю фильмы Стивена Кинга. Но хочу заметить, что не все его фильмы интересные!
древни-древние... я в детсве обожала их смотреть, тогда еще не было американских фильмов, а с компартией Франции у СССР были теплые отношения. Жаль, что сейчас таких добрых фильмов стало мало!
Пыль Годаром завещанный "фильм, найденный на свалке" Производство: Россия, 2005 Режиссер: Сергей Лобан В ролях: Петр Мамонов, Алексей Подольский, Нина Елисова, Алексей Агеев, Псой Короленко Жанр: Драма Продолжительность:107 мин.
Алеша Сергеев, 24-летний тюфяк с пружинками волос вокруг преждевременной лысины, носит пластмассовые очки, работает сборщиком пластмассовых пистолетиков и слушается бабушку, с которой делит брежневскую «двушку». Однажды на Алешин завод приходят два фээсбэшника и предлагают ему за 10 тысяч рублей и 4 дня оплаченного больничного принять участие в государственной важности эксперименте. Алешу помещают в темную камеру, и тучный Алеша становится ладным атлетом — или так ему очень сильно кажется. Когда в камере вспыхнет свет, Алеша снова станет Алешей, но те две минуты ощущения силы и красоты родят в нем острую зависимость: как тяжелый психбольной, потерянным колобком болтается Алеша по Москве во все более шизоидных потугах вернуться в то бодрое тело.
Снятая за 3 тысячи долларов на цифровую камеру и разыгранная непрофессиональными (за исключением Мамонова в символической роли профессора) актерами, «Пыль» оказалась самым адекватным киновысказыванием о Москве — рыхлом, расплывающемся мегаполисе в судорожных попытках обрести форму.
Смотрела это вчера....нудота страшная..сил не хватило досмотреть до конца...Хотя может там скрыт глубокий философский смыс,который мне не осилить...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
jenyok Качество фильма не определяется суммой вложенных в него денег. Можно вкинуть миллионы и получить аляповатый лубок, набитый спецэфектами... Посмотрят люди раз, второй... и забудут через неделю...
А бывает за несколько сотен тысячь народ снимает кино, которое на годы становится образцами к подрожанию. Причем это касается не только "высоколобого и интеллектуального" кино. Возьмем: "Сияние" Кубрика, "Эль Мариачи" Родригеса, "Бешенные псы" Тарантино. Питер Джексон (сейчас "Властелин Колец" и "Кинг-Конг") потратил на свой первый фильм 5 тысяч и снимал его хендикамом 3 года... Если есть талант - то он и из кучки перегноя сделает зародыш будущего дерева, а амбизиозный дурак так и увидит какашки... да еще и зрителям это покажет...
"Ведьму из Блер" за сколько сняли? А по напряженности сюжета и оригинальности "Штольня" сосет у нее хвост со свистом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Назви мне хоть один фильм который был снят с етими актерами в последний год тобиш 2006.
Я не знаю или в этом году вышел какой-то фильм с участием этих актёров, я смотрела всякие фильмы с их участием! И не могу сказать, что уж очень древние. У них есть много фильмов, я ещё все не видела. Что касается Люи Де Фюнеса, вот с ним уже не выйдет фильм..К сожалению!
Вот так в том то и проблема - что те актеры которые ты перечислила уже не снимаються. А я говорил про комедии которые сейчас выходят на екраны.
TO jenyok Сори канешна - но база у нас была и очень неплохая. Вспомни те киностудии которые есть (или уже может прекратили свое сушествование) Ето Одесская киностудия, Ялтинская, Киностудия Довженка. У нас база была - но к сожелению утеряна. И пример с таблицей умножение тут не уместен. Тут больше подходит пример плохого хазяина. Если сами (государство ) тянуть киностудию не могут - продайте ее. Найдуться люди которые купят.
To Yara Полностью потдерживаю. Фильм измеряеться не суммой вложеной в него - а самим сюжетом, игрой актеров, и собственно работой режисера. Вот хороший пример Матрица 3. Туда на графику денежек не пожалели - и сказать что бы получился аховый фильм - на такое покрайней мере у меня язык не повернется. Фильм посмотреть 1 раз - ну максимум 2 раза - не больше - потому что сюжетик довольно таки простой. И игры актеров там как таковой практически нету - все на компе допаяли.
P.S. Сейчас увы мало фильмов которые бы поражали сюжетом. Зачастую берут простой сюжетик тыкают графику где тока можна и вот вам шедевр!!! Жаль что ушли те времена когда фильмы снимали без участия компьютера. Тогда ставка делалась на другое.
Поворот не туда. Ужасы. Впринципе не плохой сюжетик. Тут показываеться как група молодых альпинистов приехала отдохнуть в лес. Но тока в етом лесу их ждал сюрприз - ето людоеды. Ну и дальше весь фильм о героической борьбе альпинистов за выжывание. Тока в конце мне он показлся не оконченым. Так как выжыл один из людоедов.
Угнать за 60 секунд. Старый фильм. Рассказываеться о автоугонщиках. Но потом весь смысл сводиться к краже одной машины. Мне хватило посмотреть его раз - на больше интереса нет.
Дуплекс. Комедия. Помойму американская, но точно не помню. Тут показываеться как молодая семья купила себе домик двухетажный. Тока етот домик был с сюрпризом - ето бабкой которая жила на втором етаже. Ну в итоге оказалось что бабка целенаправлено выживала семью из дому, что ей в конце концов удалось. Мое мнение - етот фильм не достоин что бы его и раз смотрели.
Я смотрела "Дуплекс". Это американский фильм. Нельзя сказать, что с глубоким смыслом или выдающимся сюжетом - нет. Но фильм очень даже прикольный :D Один раз посмотреть можно. Мне понравился.
ххх, по твоим рассуждениям, ты вообще не смотрел хороших фильмов?
Цитата:Сори канешна - но база у нас была и очень неплохая. Вспомни те киностудии которые есть (или уже может прекратили свое сушествование) Ето Одесская киностудия, Ялтинская, Киностудия Довженка. У нас база была - но к сожелению утеряна.
Ну, это база была неплохая для советских времен. Вы себе представляете, какое там оборудование? Им даже свадьбу стыдно снимать. А по поводу актеров? Пару нормальных на всю Украину. Наш фильм "Паморанчове небо", и там всего наших было пару. Многое еще зависит от профессионализма, которого пока у нас нету.
Ну так пример тот же Голливуд (хоть и не совсем удачный) Наши киностудии остались там где то в брежневском застое. На года перестройки у нас было еще не плохое оборудывание, но есть такое свойсто - все стареет. Вот с етой точки зрения меня поражает позиция государства - пусть оно лучше пропадет чем его кому то продадим.
TO Львица Я такое говорил???? :respekt: Просто я сразу говорю какой фильм чесно говоря тупой - а какой нормальный. Я не люблю в фильмах искать какието философские мысли и все прочее, если сюжет тупой - то он и останеться тупым. Мне же не могут нравиться все фильмы. Мне как правило нравиться где то половина из просмотреных мною фильмы. Само больше нравяться ето мистика, фантастика ( но не вся ) и ужасы ( тока тоже не все ). Сори за офф топ.
Цитата:Ну так пример тот же Голливуд (хоть и не совсем удачный) Наши киностудии остались там где то в брежневском застое. На года перестройки у нас было еще не плохое оборудывание, но есть такое свойсто - все стареет. Вот с етой точки зрения меня поражает позиция государства - пусть оно лучше пропадет чем его кому то продадим.
Ну так я вам о чем толкую? :) И на этом фоне проблем "Штольня" очень даже ничего.
Ладно соглашуся - что на етом фоне штольня - изюминка. Но всеравно можно было бы снять и получше.. :respekt:
Вспомнила ещё один хороший фильм! Называется "Счастливое число Слевина". Очень классный детиктив, триллер :respekt: Очень запутанный, в конце интересная развязка.
О фильме: Слевина приняли за его приятеля, и он очутился в эпицентре войны между двумя самыми злостными врагами криминального мира города – боссами негритянской и еврейской мафии. Теперь Слевину, на хвосте у которого неугомонный сыщик и хладнокровный наемный убийца, надо хорошенько поднапрячь свои извилины и во что бы то ни стало придумать, как разобраться с ними всеми, пока они не разобрались с ним...
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин