Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

DUSIK писал:В основном примии получают фильмы снятые на западе.

А кто их вручает, и где происходит отбор и награждение?
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил
С ходу фильмы которы сняты у нас сравнимые с
Побег из Шоушенка,Форест,Крим Читво,Шиндлер,Крестный отец,Касабланка,Бойцовский Клуб,Престиж,Помни,Гражданин Кейн,Обычные подозреваемые,Зелёная миля...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Как фильмы можно вообще сравнивать, только если это не римэйк?
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:А кто их вручает, и где происходит отбор и награждение.

Берлин,Канны,Милан,Лос Анжелес...
Отбирают профессионалы(как ты собственно и хотел).
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

DUSIK писал:Берлин,Канны,Милан,Лос Анжелес..

Правильно, свои фильмы им ближе и по языку, и по ментальности, и вообще, потому что они свои. Нет?
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил
ViewPoint
Нет, то что они лучше. Странная у тебя логика, то говорил фильм могут оценить ток профессионалы(подходит),я говорю что фильм могут оценить простые люди(тоже подходить, при чём как и мировая общественность IMDB, так и русская КП) как не крути западное кино лучшое.

Цитата:Как фильмы можно вообще сравнивать, только если это не римэйк?

Обычно, для примера Властелин Колец и Путишествие единорога
Первое отличное игра актёров, отличные диалоги, шикарно визуально-музыкальная часть.
Второй убогая актёрская игра,убогий сценарий, убугая визуально-музыкальная часть.
Для тебя обьясняю как сравнвать берёшь два фильма в одном жанре, с похожей проблематикой и сравневай себе. Это так сложно?
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская писал: Меня сейчас больше к историческим тянет. Кстати, вчера закачала Тюдоров 2 сезон 7 серию. Просто великолепный сериал.

Я первый сезон посмотрела в три захода, и то - чтоб растянуть удовольствие! А из второго, кажется, до 5 или 6 серии видела. Что-то задерживаются с показом последних серий. А по одной смотреть не хочу, буду ждать все, чтоб получить кайф в полном обьеме!! Да, если Вы не видели - "Еще одна из рода Болейн", "Елизавета 1" и "Елизавета. Антология". Это о великой дочери Генриха и Анны - королеве Елизавете.
И из хороших, но не слезливых фильмов - "Шоу Трумана" с Джимом Керри. Просто потрясный фильм!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 15
Старожил
Белокурая Жози
ЭЭЭ второй сезон уже давно показан.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
DUSIK,
посмотри "Не стреляйте в белых лебедей". Тоже что-то там занял, и сравни его с чем-то из западного.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

DUSIK писал:ЭЭЭ второй сезон уже давно показан.

Да Выв что? Где??? На кинозале только до 7 серии есть.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте