Ну страданием это не назовеш, скорее наоборот, "высшее блаженство".А из софта я пока предпочитаю фрут 6, форж 8 и айсид 6...а ты что пишеш и на каком софте?
Цитата:Написано: FransGosu Ну страданием это не назовеш, скорее наоборот, "высшее блаженство".А из софта я пока предпочитаю фрут 6, форж 8 и айсид 6...а ты что пишеш и на каком софте?
айсид 6 - я о такой не слышал, расскажи о ней в крации...
А вообщем пользуюсь: Сool Edit Pro 2 Virtual Dj - 2.0.....3.2 Tractor Dj Studio 3.0 - вот это прога просто супер... E-Jay -- ну мне она не очень нравиться так как....семплы чужие....а хочеться своё что-то.........
Хотел-бы ещё во фруте разобраться так времени никак не найду.....незнаешь где можно мануал на русском скачать?
ACID Pro 6 От Сони (Саунд Форж тоже их) энто семплер, а по поводу фрута тебе просто надо сесть и покавырять его, кода разберешся, у тебя откроетса много новых возможностей, а по поводу эджея ну это просто кал...
Не, я музыку делаю с нуля, а миксовать так иногда в тракторе поиграюсь и все.Хочу себе сд даблы купить, а то мышкай не интересно.Ты кстате в тракторе как уши подключаеш, а то я не могу раздуплить...
Оооо с ушами я долго мучился..... У меня звукавуха SB Audigy 2 а для неё оказалось нужен особый подход...Ну в конце концов с этой проблемой я справился, и теперь у меня всё работает благоприятно.... Я ещё взял старую клаву обрисовал её по "черному" под HotKeys который тоже сам сделал, и теперь даже мышка мне не нужна, всё удобно и просто :up2:
сд даблы - они под камп идут? И ещё у меня к тебе вопрос у тебя миди клава есть?