YuliaV, Назовите фильмы с вашей подборки . Некоторые с удовольствием бы глянул - заинтересовало ))) Особенно мультики )) Я всего фильмов десять узнал .
Хм-м-м-м... ну если все таки назвать только один (как я и просил в начале) фильм, из просмотренных в этом году, который оставил самое сильное впечатление - то я бы назвал:
"Начало".
+1
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Многие из них сняты в 2009, но вышли на экраны уже в 2010, так что я их тоже отнесла сюда. Почему тот или иной фильм? Писала о многих здесь, не знаю, надо ли повторяться..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
"Хищник" последний выпуск. Энтони Броуди самый сексуальный персонаж 2010 "Начало" Ди Каприо отец года. За баланс визульной наполняющей и смысловой нагрузки. Есть на что посмотреть и над чем пораскинуть мозгами. "Неудержимые" столько харизматичных мужчин на один квадратный сантиметр кинопленки, уххх!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E