Как вам фильм Джон уик 2. Мне очень понравился, так же как и первый, сейчас жду 3 часть. Киану Ривз как всегда неподражаем, отличная игра легендарного актера.
Только что посмотрел отличный фильм Между нами горы мне он очень понравился, как жизнь случайно свела двух совершенно незнакомых людей. После того как они вылетели на самолете, пилот умирает и самолет падает в горах и двоим пассажирам приходится выживать в горах.
Привет, люблю посмотреть вечером после труда какое-нибудь увлекательное кино, особенно комедию! Так вот, вчера мы выбирали и сошлись во мнении посмотреть фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2". Ребят смешно, прикольно, даже наш младший смотрел! И кстати, сайт этот нормально выдает без каких-либо сбоев!Ну комедия стоящая, все как в нашей семейной жизни! Держите ссылку: http://kinosha.net/3951-zdravstvuy-papa-novyy-god-2-2017.html , посмотрите не пожалеете!
А мне больше нравятся триллеры и детективы которые можно легко найти тут это единственные жанры сюжет которых меня больше всего захватывает, если вы ищите что посмотреть можете полистать этот сайт и я уверен, найдете много новых, для себя, фильмов.
Истерия, от таких маститых создателей плохого и не ожидал, хотя всякое бывает, но все же в данном случае все очень даже не плохо! Атмосферно и держит в напряжении до самого конца, попробовать стоит
В онлайне появилась новая американская комедия 2018 года, про выпускников и их родителей называется Секса не будет!!! - довольно таки интересный взгляд на подрастающее поколение новых школьников...
пенсионер
Сергей