— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Концертне відео з виступу у київському театрі ім. Франка разом з Молодіжним академічним симфонічним оркестром «Слобожанський» (03.10.13.). Ця пісня - фрагмент спільної програми «Симфонічний хіп-хоп», трек, що був написаний саме для даного проекту. Присвячується Небесній Сотні. ТНМК, Fahot Production House, St.Mutant, Mental Drive. 2014.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
адвокат Ульянов, так драйвовых песен на украинском языке более чем... чего именно «пингвины» удостоились «шедевра», тем более в исполнении безголосого (фиг с ним) певца? Не меня одного выбор озадачил
адвокат Ульянов (23.07.2014, 18:59) писал:нижегородец, я так розумію, що у вашому уявленні "українське" має бути виключно в шароварах та вишиванці? Здивую вас - українці здатні створювати і сучасну культуру. Спробуйте з цим змиритись
адвокат Ульянов, Вы почему-то пытаетесь мне приписать лубочное видение украинской музыки и песни. Но я бесконечно далек от идеализации застольщины.
В меру своих возможностей пытаюсь следить за современной украинской музыкой. За последние три года дважды был на концерте "Океана Эльзы" в Нижнем Новгороде и минимум две их песни ("Ночи и дни" и "Друг") безусловно считаю шедеврами современной украинской песни. Вот уж где идеальная гармония текста и музыки.
И вместе с тем мне очень нравиться аутентичное исполнение ансамбля "Древо" из Крячкивки с его уникальным многоголосием.
Что касается Дорна. Предствьте себе гипотетическую ситуацию: Некому меломану (венгру, латышу, немцу и т.д.) после просмотра выступления Дорна объясняют, что он только что услышал новый шедевр украинской песни. Мне трудно представить его разочарование.
Кич, по своему определению не может быть шедевром.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин