Тогда, наверное, искать альтернативы. При юзаньи сабжа приходилось на Выневых машинах предварительно настраивать файерволлы с антивирями. "Аллов олл" и "трастед аппликейшн". Если забыть - потом не пускает. Глюков и отвалов сессий не замечал.
Зы. До убунту 10.10 менее 20 дней!
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
oleg14 писал:2) На экране болтается како-то непонятное окно.
ну откроется оно когда от тебя отсоединяются... чем это плохо??? Закрытие занимает 1 секунду.
oleg14 писал:1) Очень тормознутая
первый раз слышу. Конектился даже с dial up. Вот там только медленно. К тиму как то привык. Поставил человеку винду , ставлю сразу и тиму, если у чела проблемы - он звонит, я захожу к нему на комп всё делаю и без вопросовуже полтора года, и окна не вываливаютс янепонятные и не тормозит - что я делаю не так???
я сам ей пользуюсь, удобно для того чтобы установить соединение и настроить, уже нормальный удаленный доступ что-бы уже далее делать что-либо серьезное.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина
старейшина