"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
А за Avast кто-то шо-то скажет? До недавнего времени у меня стоял Касперский. Сейчас - это. Так как я в этой сфере самый обычный пользователь - то особой разницы и не вижу...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
у меня роутер дома. Там файрвол встроенный. В мою подсеть никто не пролезет. Ну или почти никто. А антивирь я пользую Касперский. Кого достали проблемы с ключами - рекомендую зайти на яндекс. Найти службу "Я онлайн". Её можно скачать и установить вместе с касперским. Там на странице всё написано. Имеем лицензионного каспера. Сам обновляется и следит за вирусами. Всё законно. Никаких проблем уже где-то пол года.
Плохо скажу. В свое время на работе благодаря ему столько заразы набрался, что в один прекрасный день система просто перестала работать — потом целый день ее чистил и переустанавливал.
jenyok писал:Но он платный. И, помнится, юзал я его несколько лет назад — недолго правда — не очень понравился.
Ну на работе у меня честно купленный симантек, а дома... Ну сам понимаешь, да? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Так, а шо там у меня... Ага, вспомнил: NOD... Не помню сколько он в моём кампе, но помню, что винду я устанавливал последний раз года полтора назад, а мож и два, не помню... За это время - тьфу тьфу тьфу через левое плечо. А обновления... ... где то я это слово слышал...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
гражданин