— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Если это демонстрация того, как автор за некий период времени научился пользованию программами -возможно, это подвиг. Как художественное произведение - это не есть гуд. И дело не в матюках. Сюжет не выглядит интересным и осмысленным и не оставляет желания узнать, что дальше. Конретное исполнение графики - надо согласиться с одной из предыдущих ораторов, что больше похоже на какашки. Музыка- неплохо. Итого- надо работать дальше. Спасибо за доверие к художественным вкусам форума.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
да... дак вот там про смысл жизни рассуждают, ищут его... старательно. и всё ни как.. да ... а тут просто мультик ....
PS для Kanarsky - семян нет. муторно очень выращивать. народ у нас в городе вороватый и не дает полноценно развиться растениям. .... находят кустики , подонки -наркоманы даже в таких местах, \\\\\\\"где сам диявол бы не лазил \\\\\\\"... опщипуют и даже с корнем вырывают... посему - не выращиваю.
но план есть. много плана... очень много плана .... сделанный из так сказать \\\\\\\"технического буряка\\\\\\\".... да ...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
для - jenyok
......
никуда его не разнесли... только что просмотрел - все кадры на месте ..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
для Meo
кого вы бы хотели пристрелить в продолжении сюжета ??
Добавлено спустя 54 секунды:
для Sarabi
странный вопрос. да... чесно говоря не задумывался о этом ... :-)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
для woland я вас знаю ешо по кременчуг.талк ( ньюс группы ) ... дак вот когда там собирались все из Интернета кременчужане ... вот именно в то время (примерно)... я очень часто бывал в подобном заведении... но прошу заметить.... по личной инициативе !!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
для clubnicka
если у вас такой ник ... то это не даёт вам права другие ягоды фрукты и овощи обзывать фекалиями !
:-)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
для tivek
ну я честно говоря даже и не знаю .... :) в чём прикол.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
для AD
дак вот я так сказать и пытаюсь работать дальше... думаю что за месяц удастся ешо наваять минуты две... да... а сюжет есть... просто это как бы 25-30 процентов мульта ... т.е как бы \\\"начало середины\" \\
sergdo писал:думаю что за месяц удастся ешо наваять минуты две... да... а сюжет есть... просто это как бы 25-30 процентов мульта ... т.е как бы \"начало середины\"
Так а почему бы не сделать мультик по сюжету какой-нибудь сказки или просто нормальный, добрый и поучительный? Чтобы потом его можно было записать на диск и дать детям в онкоотделение, например, они любят мультики смотреть.
Кого пристрелить? Ну, как минимум, наборщика текстов, не удосужившегося прогнать элементарные слова через спелчекер и не озаботившегося хотя бы условной связностью и схематической осмысленностью во всей бессмыслице диалогов. Меня диалоги напрягли гораздо больше, чем происходящее. Как проба пера в 3д-анимации - сойдёт (порадовали \"живые\" деревья и пейзаж, физика падений подкачала). Но изобилие какашкообразных персов приятных впечатлений не доставляет.
Мейби я слишком предвзято отношусь к нестандартным проявлениям арт-хауса (иликактамэтоназывается)? :)
вот прочитал ешо раз от клубнички постинг... интересный вопрос возник... почему имменно детям и самое главное ... почему именно в онкоотделение ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:Кого пристрелить? Ну, как минимум, наборщика текстов, не удосужившегося прогнать элементарные слова через спелчекер и не озаботившегося хотя бы условной связностью и схематической осмысленностью во всей бессмыслице диалогов. Меня диалоги напрягли гораздо больше, чем происходящее. Как проба пера в 3д-анимации - сойдёт (порадовали \"живые\" деревья и пейзаж). Но изобилие какашкообразных персов приятных впечатлений не доставляет.
хм... ну... не знаю, сперменов и.т.д. чё то нехочется рисовать.... а в наборщика текстов стрелять не к чему... некошерно это... !
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Цитата:я слишком предвзято отношусь к нестандартным проявлениям арт-хауса (иликактамэтоназывается)? :)
sergdo писал:почему имменно детям и самое главное ... почему именно в онкоотделение ?
Потому что взрослых ни сюжет, ни персонажи не заинтересовали. Потому что мы всем форумом записывали для малышей в онкоотделение диски с мультиками, в ветке "Благотворительность" можете почитать. А так бы у них был свой уникальный мультик, только с другим сюжетом и героями.
Цитата:Потому что взрослых ни сюжет, ни персонажи не заинтересовали.
:-) ну вы ешо всех персонажей не видели... ....
Цитата:Потому что мы всем форумом записывали для малышей в онкоотделение диски с мультиками, в ветке "Благотворительность" можете почитать.
хм... не читал. почитаю. Но, этот мультик, явно не для такой аудитории. Хотя... , если убрать "титры-экраны", и добавить нормальную озвучку ( корректную для цензуры ) .... :-) то... , думаю , может получится что то более-менее путное... :-)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
пенсионер