Хочу воспользоваться помощью коллективного разума :) Сайт-то завёл, а что с ним делать дальше? Крутится на паре тематических форумов реклама, на страничках для поисковиков пропишу вариантов (по теме) побольше... Чего ещё делать-то надо?
мы когда занимались раскруткой сайта заплатили куда то там денег-и наш сайт первым вылетал в поисковике на перечень тематических слов. если надо-спрошу куда платили-по моему администрации яндекса
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Змей__ писал:Сайт-то завёл, а что с ним делать дальше?Крутится на паре тематических форумов реклама, на страничках для поисковиков пропишу вариантов (по теме) побольше...Чего ещё делать-то надо?
Не совсем понятен вопрос. Как это, что делать дальше? Ты же его с какой-то целью заводил?
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Страница "Доставка": "Я не работаю с наложеным платежём по почте" Лучше писать: "Мы не работаем". Везде где ведется речь от хозяина магазина. Доверия больше.
Над поисковой оптимизацией надо поработать. Возьмем, к примеру, главную страницу. Тег h1 есть на ней и это прекрасно. Но что в нем? "Новинки"! Что это может сказать поисковому боту пир индексации? Да ничего. Чот за новинки, куда новинки? Если написать "Новинки оружия" или "Новинки оружейного магазина" будет намного привлекательней, и вероятность того, что магазин окажется где-то наверху по тематическому запросу в поисковике увеличивается многократно. Конечно, можно для начала посоветовать прогнать сайт по каталогам, но сейчас от этого выхлоп фактически нулевой, но толк все-равно есть. А вообще, если есть деньги, то советовал бы нанять профессионального сеошника для этого дела.
Страница "Свяжитесь с нами". Адрес для связи размещен на бесплатном почтовом ящике. Это очень не желательно, т.к. любая уважающая себя контора должна иметь свою почту на своем домене. Например, contact@zmey-gun.com
Баннер в самом низу ни к чему. Тем более, что он ведет на главную этого же сайта.
Добавлено спустя 56 секунд:
Это то что сразу бросилось в глаза.
Дизайн не оцениваем :)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Не, по поводу дизайна... Я бы сменил стандартный на любой другой - http://vamshop.ru/ :)
[quote=Удивительная ZEL]что смешного?[/quote] Смешно Ваше утверждение: "Платили администрации Яндекса". Смешно и абсурдно примерно так же, как если бы фермер, выращивающий овощи платил ресторану за то, что бы в их меню не было мясных блюд.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!