Доброго дня, форумчане! Столкнулся я недавно с такого рода граблями: Есть ноутбук Lenovo B560 с двумя видяхами. Под "семёркой" всё работает, а вот после установки ХРяки все дрова становятся как положено, встроенная видяха работает без проблем, а вот дискретная GeForce 310m не хочет вести себя адекватно. Пробовал качать дрова на оф.сайте Нвидиа - толку мало, вроде как пишет мол всё успешно установлено, но после ребута все равно проблема остаётся. В диспетчере видит 310m но со знаком восклицания рядом. Пробовал тыкать носом винду в директорию откуда брать дрова - не помогает. Пробовал искать и ставить разные версии дров - не помогает. На сайте с дровами для Леново есть всё для ХРяки, кроме дров на Жефорсину... Может кто сталкивался с подобным геморроем и знает как заставить железяку работать? Буду очень признателен если поможете.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Поставить взад 7ку и забыть про ХР как про страшный сон, это уже анахронизм. Или же, если использовалась недосборка ХР, вроде "Зверя" и тому подобных поделий - снести и поставить начисто с оригинального чистого образа.
2 Meo ну не нравится мне 7ка... мне больше по душе ХРяка. А Винда ставилась не сборочная и уж явно не зверь ибо я его сам "не уважаю".
2 Kanarsky
Kanarsky (17.11.2011, 16:36) писал:Кроме воскл. знака в чём ещё проблема проявляется?
в том, что она (видяха) отказывается работать при этом. пробовал в биосе отключать встроенную, чтоб принудительно работал на 310m, но при этом изображение такое как без дров вовсе и видяха снова неадекватна :(
2 All не может это быть из-за того, что ставил дрова на встроенную и потом без перезагрузки ставил дрова на Жефорсину?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ViewPoint (17.11.2011, 18:44) писал:И отсюда не подходит?
спасибо за ссылочку, попробую и отпишусь.
Шурик) я не сомневаюсь в твоих способностях, но один мой товарищ уже так повыпендривался, но ничего умного не сделал...
ViewPoint (17.11.2011, 18:44) писал: Для ноутов дрова надо качать с офсайта производителя ноута.
+1 ИМХО драйвера на последние ноуты под ХРюшку могут вообще отсутствовать. Или имеют признаки "недопила" со стороны производителей - беты там разные.
Мне попался такой случай: Ноут Вайо, АТИшная видюха, ХРюшка. Годика три назад (на момент приобретения железки) был к нему драйвер АТИ Каталист. Драйвер поддерживал вывод через ВГА-выход, причем с настройками и определением внешней железяки. В 2011 году найти тот драйвер не могу. Все что попадалось в интете - не становится, или криво функционирует. НО Я-ТО ЗНАЮ, что софтина существовала. Неделю парил себе моск. Бросил. "Ubuntu - наше вс:е!"
"С тем, что никому из нас не помешает!"
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Чёйто мне подсказывает, что 310m в чистом виде тут не работает, а используется как дополнительный ускоритель к основной (както там у Леново эта фирменная фича обзывается).
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"