Предлагаю разделить со мной закупку качественных жирных масел с сайта арома-зон (а то если буду покупать в розницу, моя огроменная зеленая жаба будет не душить меня долго и мучительно, а просто таки расплющит своим весом , ведь цена за большой обьем в 1,5-2 раза ниже!)Приблизительные цены:
Никакой выгоды для себя не ищу! Всего лишь хочу заказать себе дешевле и собрать на бесплатную доставку из Франции Все цены можно проверить на сайте aroma-zone. Украина не входит в ЕС, поэтому на всю продукцию действует скидка 15% (для проверки цен, выберите товар и положите его в корзину. Цены для Украины - в левом столбике, они ниже). Срок доставки - 6-14 дней. Заказ получу в Николаеве. Отправить по Украине Новой Почтой не поленюсь
Бутылочки (по 50 и 100 мл) закажу отдельно тут (цена на сайте + доставка Новой Почтой = приблизительно по 2.5 грн/шт) Предоплата в грн 100% на карту Приват-банка по курсу доллара на момент покупки. Заказ отправлю, когда наберется корзина 120 долл и компания на масла. В приоритете компания на аргановое и ореховое масла!Стоп-заказа нет, как только соберется компания - отправляю, буду стараться успеть до Рождества (7 января). Звоните, с удовольствием пообщаюсь, отвечу, какие продукты и для чего беру. мой тел: (066) 028-10-тридцать один Присоединяйтесь!
гражданин