Хочу заказать себе пару вещей с сайта http://anabena.com.ua/ но до 300 грн заказ оплата за доставку 40 грн + ещё доставка Новой почтой. А так если бы скооперироваться с кем, то 40 грн за доставку платить не пришлось бы и доставку Новой Почтой раскидали бы между заказывающими и вышло бы дешево. Заказываю с сайта не первый раз, покупала у них солевую лампу-ночник, очень довольна осталась. На сайте очень интересный выбор эксклюзивных и очень необычных сумок, украшений, много разных штучек классных, которые на подарки подходят + сейчас ещё и неплохие скидки! Присоединяйтесь! На 90 грн уже есть заказ. Условия - 100% предоплата мне на карту +2% (комиссия за перевод денег на кошелёк EasyPay) + доставка Новой почтой разделенная на всех.
Хорошо ))) Надеюсь подтянется, там действительно интересные штучки есть )))
В любом случае даже если не подтянется, то я себе буду заказывать даже если и не соберу на бесплатную доставку, так что Вам закажу, просто если не жалко пару гривен за доставку кинете мне на счет - все равно немножко дешевле мне выйдет а Вам вообще практически бесплатно.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин