Предлагаю собрать заказ по очкам для зрения!!! Цены намного ниже чем в оптике или на рынках. Присоединяйтесь!
Условия СП Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:+20% к цене на сайте Ростовки: нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказы от заказа и замены возможны только ДО общего заказа поставщику. Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:3-4 дней с с момента оплаты поставщику Раздачи: я нахожусь в Полтаве поэтому: Отправляю Новой почтой, Укрпочтой ( приблизительно 8-15гр!!!! что равносильно проезду ) доставка за счет получателя.
После заказ оставляйте пожалуйста номер телефона для связи!!! меня зовут Катерина мой номер 0664337671
Сайт :http://optoptika.io.ua/album минималка 500гр (нажимаете на интересующую картинку, и открывается весь перечень продукции) На сайте представлено огромное количество очков: диоптрийные, компьютерные, 3D, солнцезащитные, фотохромные "хамелеон", антифары, противотуманные. А так же аксесуары: футляры, насадки, салфетки, шнурки. Цены- просто СУПЕР!!! БОЛЬШЕ информации по наличию и диапазонам ДИОПТРИЙНЫХ очков смотрим в прайсах, остальное на сайте)
Руда, Цены в прайсе и на самих сайтах это окончательная цена готовых очков с нужными диоптриями и межцентровым расстоянием или только стоимость оправы?
tatyanka (20.07.2015, 09:58) писал:Руда, Цены в прайсе и на самих сайтах это окончательная цена готовых очков с нужными диоптриями и межцентровым расстоянием или только стоимость оправы?
к цене на сайте и в прайсе + 20% есть и готовые очки и оправы
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте