proksana,не могу Вам написать в ЛС, пишу здесь свой обновленный заказ.Если до 14 февраля не успеваете, то мой заказ будет не такой ,как я вначале писала, чуть измененный 3401 13025(темный),если темного не будет, то светлый 5175 298 9636 5646 13148-в том случае заказывайте, если можно купить поштучно,мне одна шт. Тот товар,который есть в наличии,я могу забрать у вас потом, когда прийдет новый заказ.
Девочки! Пишу по просьбе Оксаны (Proksana). У нее не работает компьютер и проблема выйти на связь. Заказ последний получен. Она просила узнать когда в понедельник Вам удобно будет с ней встретиться в городе, чтобы забрать свои вещи:) Последний раз мы с ней встречались возле 1000мелочей в обеденное время. Donna Roza резиночки с фото №6 еще есть, но по 4 шт. в темно и свелорозовых тонах, если надо она готова их вам предложить!
Девочки! Можно уже оставлять свои заказы для следующего СП!!!
proksana, приходит на мейл уведомления, что от вас сообщения, но их нет.. отпишитесь,пож-та, где и когда я могу забрать свой заказик и передать денюжку?
Алин_ка, Оксана только сегодня раздала свой заказ, так что когда будет следующий, сказать трудно - надо собрать минималку, да и перед 8 Марта там все разметают, так что есть вероятность, что чего-то не будет. Леонтьева, жать что так получилось, у Оксаны до сих пор не работает компьютер. Может Вам созвониться с ней?
старейшина
старейшина
старейшина