В этом году зима холодная, звери в город идут. Я видел огромные стаи свиристелей, к сожалению фотоаппарата под рукой не было.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
alex_73, Деревья ещё совсем маленькие. Середина 60-х, а может и начало! Если бы чуть крупнее кадр. Можно прочитать название фильма на афише "Большевика".
Yara, Спасибо за ссылку! Эта фотка в разделе 60-х годов. Не по теме, но для "общей образованности": Кто смотрел фотки в галерее, обратите внимание на каком языке сделаны надписи на вывесках. Это я к тому, как на самом деле "запрещали" украинский язык. А фильм на афише всё равно не прочитать: предположу - "Людина без паспорту"
Iva писал:Это я к тому, как на самом деле "запрещали" украинский язык.
Я помню хорошо, что в 66-м году, когда мы приехали в Кременчуг, все надписи были на украинском языке. Это я хорошо запомнила. т.к. многого не понимала, что оно такое: "Перукарня" для меня была пекарней. Очень интересный сайт, спасибо, Yara.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин