По городу с фотоаппаратом

+ 1
Горожане
+ 509
Аксакал

Irinka писал:Не знаю сколько их там живёт, но были с мужем так удивлены, что даже вернулись чтобы запечатлеть.

На самом деле все намного прозаичнее. Я, кажется, знаю ответ на эту головоломку! Но не хочу рушить интригу Потому что ответ..не оч романтичен:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]На самом деле все намного прозаичнее. Я, кажется, знаю ответ на эту головоломку! Но не хочу рушить интригу Потому что ответ..не оч романтичен:-)[/quote]
Что то связаное с секонд хендом?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 509
Аксакал

ирод писал:Что то связаное с секонд хендом?

Неа. Это кто-то из живущих в этой кваритре торугет дамским бельем на рынке. От долгого висения на улице оно грязнится и припадает пылью. Вот они его и стирают:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Незабываемый по красоте вечер на центральной набережной 26-го мая.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-06/1244157312_p5264635.jpg[/img] [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-06/1244157341_p52646421.jpg[/img]
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 10
Местный
Алексеич
Первая ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!! :) КРАСОТА!
Вторая с лунной дорожкой тоже неплохая, но все портит, помещенная в центр кадра луна! :)

И Ёжики у Вас всегда клёвые!!!
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Алексеич,
Красивый снимок!
Я тут чуток подтянул "тени" и шумы прибрал.
Не возражаете?
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

SabaKLa писал:Вторая с лунной дорожкой тоже неплохая, но все портит, помещенная в центр кадра луна! :)

А я специально луну в центр кадра мостил. Чтоб ещё звёздочки в кадр поместились. Короче, астрономическая болезнь .
Спасибо за мнение!

Iva писал:Я тут чуток подтянул "тени" и шумы прибрал.
Не возражаете?

Только рад! На самом деле я только учусь, хочу фотографировать действительно красиво. Жаль мой Olympus бесстыдно шумит в тёмное время суток. А компьютер настолько древний, что нормальный фотошоп он не тянет. Так что всё делаю в ACDC.
Рад любым советам.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 24
Старожил
небольшой оффтоп
голубь залетел в окно. был какой-то он замученный, то ли больной, то ли молодой еще. сидел минут 20, потом улетел (но я не видел когда)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

enic писал:голубь залетел в окно. был какой-то он замученный, то ли больной, то ли молодой еще.

Голубь, видно, молодой.
А какого числа это было?
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 24
Старожил
сегодня

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте