Iva (12.06.2012, 10:00) писал:Ты же звонил из парка! ... ...А это, вообще, центр города!
А у нас что, парков в центре города уже нет ? Оттуда и звонил. Кстати, зимой вечером видел сову метрах в 100 от того дерева на снегу- возможно, гнездо у нее там.
alex_73 (12.06.2012, 12:10) писал:А у нас что, парков в центре города уже нет ? Оттуда и звонил. Кстати, зимой вечером видел сову метрах в 100 от того дерева на снегу- возможно, гнездо у нее там.
Цитата:Вокруг линейной молнии наблюдается множество ярких точек, не являются ли они редким видом чечеточной молнии?
Впервые о таком слышу.
Да я сам не слышал, натолкнула на мысль этиология точек на снимке, гугл и вики мне были в помощь, но не совсем уверен что это именно чечеточная, или, как ее еще называют, ракетная молния
Здорово у вас получилось! Столб, правда, немного подпортил вид, а молния получилась шикарно!
Я на художественность снимка не притендую :) точка съемки была на тот случай одна, и била чаще всего именно там, сначала снимал на ШУ, потом изменил ФР на 30 и 50 (видно в EXIF снимков) если обрезать горизонт- утратится 50% полезного пространства кадра ИМХО. Но совершенно с Вами согласен- провода много кадров портят фотографам, особенно специализирующимся на архитектуре
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)