По городу с фотоаппаратом

+ 1
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
гражданин

Iva (03.06.2012, 18:45) писал:Бобик,
Откуда ей там взяться?!
Это в сквере или сюда, ближе к Пушкину?

Откуд, откуда... От верблюда ! Я кому месяц- полтора назад ночью звонил из парка и микрофон под крики подставлял ??
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

alex_73 (12.06.2012, 00:00) писал:Я кому месяц- полтора назад ночью звонил из парка и микрофон под крики подставлял ??

Ты же звонил из парка! И пищали птенцы (молодые птицы). Я сроду не слышал как кричат молодые птенцы ушастой совы.
А это, вообще, центр города!
Забаненные
Почетный
гражданин

Iva (12.06.2012, 10:00) писал:Ты же звонил из парка! ...
...А это, вообще, центр города!

А у нас что, парков в центре города уже нет ? Оттуда и звонил. Кстати, зимой вечером видел сову метрах в 100 от того дерева на снегу- возможно, гнездо у нее там.
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

alex_73 (12.06.2012, 12:10) писал:А у нас что, парков в центре города уже нет ? Оттуда и звонил. Кстати, зимой вечером видел сову метрах в 100 от того дерева на снегу- возможно, гнездо у нее там.

Покажешь, как ни будь, при случае.
Горожане
+ 3
Проездом
Kanarsky
23:12, 13.06.2012

morfey (06.06.2012, 23:37) писал:

Цитата:Вокруг линейной молнии наблюдается множество ярких точек, не являются ли они редким видом чечеточной молнии?

Впервые о таком слышу.

Да я сам не слышал, натолкнула на мысль этиология точек на снимке, гугл и вики мне были в помощь, но не совсем уверен что это именно чечеточная, или,
как ее еще называют, ракетная молния

Iva (07.06.2012, 17:20) писал:

morfey (06.06.2012, 23:37) писал:Вот сегодняшняя гроза

Здорово у вас получилось!
Столб, правда, немного подпортил вид, а молния получилась шикарно!

Я на художественность снимка не притендую :) точка съемки была на тот случай одна, и била чаще всего именно там, сначала снимал на ШУ, потом изменил
ФР на 30 и 50 (видно в EXIF снимков) если обрезать горизонт- утратится 50% полезного пространства кадра ИМХО. Но совершенно с Вами согласен- провода
много кадров портят фотографам, особенно специализирующимся на архитектуре
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Бобик
15:52, 24.06.2012

Кай (23.06.2012, 19:48) писал:...и куда все лезут в такую жару...

Ну поехали рассказывать )

Проще сказать - было довольно интересно и весело )))
Горожане
+ 177
Секс-символ
Бобик,
Классные фотки!!!
Особенно понравилась третья.))
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте