Fogel, Покритиковать можно? Такого типа съёмка очень сложное дело! Надо решить две противоположные задачи. Первая обеспечить фокусировку переднего плана (от нижнего обреза кадра). А вторая задача - обеспечить резкость на дальнем конце. Кадр надо уложить по резкости от "начала" до "конца". Я бы попробовал на бОльшем фокусном и чуть с большей дистанции снять передний план, при максимально возможной зажатой диафрагме. Неизбежное размытие заднего плана, либо подрезал, либо оставил как есть, если это не бросается в глаза. Тут надо пробовать.
Iva (23.01.2016, 14:01) писал:Мост вижу, тепловоз вижу, а вот "его отражение" - вижу, только через лупу.
Звыняй , но в нормальном размере не пропускает фотку . Поэтому я ее сжимаю . Так шта .... ................................. Останки ГАЗ-51 на окраине села (которое ты знаешь , а я не помню ).
Фокус жаль " ушел" . ББ чуть "подправил" . Можно ? К сожалению лисичку так близко "снять" не могу - убегают . Пока остановлю машину , расчехлю фотик , она уже фьюить ... У мну тока летняя животинка , бегать быстро не может .
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер