На фотографии: Боевики Аль-Каиды используют на территории Израиля секретное бактериологическое оружие - растение Урносос***.
*** Чмокающий Урносос (лат. Culusum Chmosus), так же именуемый "Урногрыз" - редкое хищное растение, обитающее в зыбучих песках Аляски. Используя привлекающий маневр, так наглядно продемонстрированный на иллюстрации, оно заманивает свою жертву и безжалостно затягивает внутрь, переваривая живьем. Однако уникальность данного растения в том, что жертва не поглощается полностью. Часть ее снова используется в качестве заманивающего органа. На этой фотографии вы видите следующую жертву Урнососа, не устоявшую перед действием заманивающего органа предыдущей жертвы.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Когда тоска и четверги, И все вокруг безлико серо, Меня встречают две ноги Сорок последнего размера. Они торчат наискосок Из нержавеющего чана И каждый из двоих носок Залейблен ГОСТом "made in China". Что модератора нам спесь С его цветистыми речами? Когда альтернативой есть Голосование ногами.
peachy 30.04.2011, 23:02 писал:Когда тоска и четверги, И все вокруг безлико серо, Меня встречают две ноги Сорок последнего размера. Они торчат наискосок Из нержавеющего чана И каждый из двоих носок Залейблен ГОСТом "made in China". Что модератора нам спесь С его цветистыми речами? Когда альтернативой есть Голосование ногами.
Мне кажется, к этому добавить больше нечего Очень грандиозно всеобъемлюще прям... Пора выкладывать новую заявку на коменты
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер