Destroyer, фото хороши, но можно я повредничаю ... Совсем чуть-чуть ))) Почти на всех фотках засвет, его стоит устранить. 3-я сверху добавьте резкости на девушку - выделите ее из воды , верните ей глаза и увидите капитальную разницу ))) Извиняюсь, за ворчание, а так фото хороши ))))
Добавлено спустя 21 час 6 минут 49 секунд:
Вот советы сегодня наткнулся. Может кому пригодиться - ТЫРК
Arsgera, Я тут наткнулась на хороший фотоаппарат. И в настройках прочитала про одну интересную кнопку "высокий ключь", ваши последние работы случайно сделаны не с помощью этой "кнопки". Классные черно-белые портреты, я просто в восторге, хочу попытаться повторить, но знаний маловато.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
нет, у меня нет такой кнопки и такого режима. в данном случае, все дело в обработке и условиях съемки. снимаем в RAW, в ручном режиме или одном из приоритетов (я обычно диафрагму регулирую)
важный момент - мягкий свет. обе фотки сделаны в пасмурный день (в тенечке), поэтому нет жестких теней. ну и снег также выступает отражателем немножко..
старейшина
старейшина
пенсионер