Брат (25.11.2015, 16:52) писал:Петровского, ХАрьковская...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Брат (26.11.2015, 10:46) писал:ну хоть в каком районе города?!
ну хоть ДжиПиСы-координаты))) флажки уже давно не бросаются в глаза, от них рябит...Справа на фото видна крайняя стена многоэтажки, на столб не похоже, это частный сектор-плюс микрашка.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Лучше ищите по вот этому бульварчику.Я никак не могу вспомнить где это. Или это район Чередников? Что-то никак не вспоминается,хотя дом знакомый. Еще рвали улицу Гагарина, Переяславскую...
Брат (26.11.2015, 11:13) писал:там виднеются 2х этажки... а их в городе мало... от этого нада отталкиваться!
Вот двухэтажек в городе дофига-и в районе пивзавода с Петровского,и у карьера,и на Молодежном,и на Переяславской.А уж с обоих сторон от "Вечно живым"...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
У меня предположения между Красина и Сумской. Возможно упирается в Горького. Но... не впевнен:) Хорошо Сержант "загнал" гадающих. Стоп или Первая занасыпь. Тоже похоже. Или в районе ул. генерала Иренеева (Сериковская, Лютеранская на 1912 г?)
АДА (26.11.2015, 16:08) писал:У меня предположения между Красина и Сумской. Возможно упирается в Горького. Но... не впевнен:)
Осталось правильно назвать перекрёсток улиц.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Артур Шопенгауэр
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.