Вообще хотелось бы предложить выкладывающим подобные загадки немного облегчить жизнь отгадывающим. Перед этим называя хотя бы регион,скажем,Средиземноморье. Или Европа. А то так можно долго мучиться,а окажется не Майами, а Одесса.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Что-то исчезли фото: выставляю первое. Место историческое, для краеведов - очень известеное
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD (25.12.2015, 18:26) писал:Перед этим называя хотя бы регион,скажем,Средиземноморье.Или Европа.А то так можно долго мучиться,а окажется не Майами, а Одесса.
А здесь отгадаете?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Брат (25.12.2015, 20:00) писал:не... сдаюсь! Не видал такую церковь... да еще и с зелеными куполами!
Подождём немного: есть на форуме люди, которые вместе со мной путешествовали в эту местность. Кстати, AD, тоже этот регион знаком.
Я часто не путешествовал. А эта церковь- новодел может встречаться где угодно. Это ж явно типовой поект. Кстати, аналогов собора в Козельщине тоже немало.
AD (25.12.2015, 20:26) писал:Я часто не путешествовал.А эта церковь- новодел может встречаться где угодно.Это ж явно типовой поект.Кстати, аналогов собора в Козельщине тоже немало.
Вам сей населённый пункт знаком не по путешествиям, а по так сказать, "кабинетным изысканиям" а ля Жак Паганель. Возможно и по профессиональной деятельности.
AD/25.12.2015, 20:26 писал:Я часто не путешествовал.А эта церковь- новодел может встречаться где угодно.Это ж явно типовой поект.Кстати, аналогов собора в Козельщине тоже немало.
Вам сей населённый пункт знаком не по путешествиям, а по так сказать, "кабинетным изысканиям" а ля Жак Паганель. Возможно и по профессиональной деятельности.
А,понял ! Сосредоточие бутылей из-под кислоты, и там , где на памяти растет кукуруза забвения. (с)
AD (25.12.2015, 18:26) писал:Вообще хотелось бы предложить выкладывающим подобные загадки немного облегчить жизнь отгадывающим. Перед этим называя хотя бы регион,скажем,Средиземноморье. Или Европа.
Порт в Запорожской области . Азовское море ... От Кременчуга грубо 500 км .
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Артур Шопенгауэр
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер