Гугл рулит? Али Отец-основатель, как и я, имеет корни из тех краёв?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Kanarsky (15.11.2015, 17:26) писал:Старший сержант запаса, Гугл конечно
Спалили такую загадку. Очень оригинальная архитектура для уезного города. Дом принадлежал местному купцу Воздвиженскому (Воздвиженко). Ныне в нем общежитие СПТУ №25. В нем, в своё время, жила моя тёща.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
olyvern (21.11.2015, 21:08) писал:При чем здесь гугл? Я лично там был. Точное место - дворик за правым крылом от фронтального хода.
Это - "Итальянский дворик". В нем фотографировалось "Ятинское трио": Сталин, Рузвельт и Чепчилль + снимались эпизоды ряда фильмов.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр