От до чого може довести інтернет та спілкування з дамами.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
pantazm писал:Хочу засыпать под корабли которые....
... призраки?
Для Вас "Летучий Голландец", вечно обходящий мыс Доброй Надежды.
California писал:Хочу на Шри-Ланку!
А оно Вам надо?
Террористическая организация "Тигры освобождения Тамил Илама" ("Сила Илама", "Тамильские тигры", "Группа Эллалан", ТОТИ, Liberation Tigers of Tamil Eelam – LTTE) является самой мощной тамильской группировкой в Шри-Ланке, была создана в 1976 году с целью создания независимого Тамильского государства. Террористическая организация "Тигры освобождения Тамил Илама" насчитывает примерно 10 000 вооруженных боевиков в Шри-Ланке; от 3000 до 6000 человек образуют обученный костяк боевиков. "Тигры освобождения Тамил Илама" также имеют значительную зарубежную структуру поддержки для сбора денежных средств, закупки оружия, ведения пропагандистской деятельности и подготовки терактов.
Террористическая организация "Тигры освобождения Тамил Илама" воздерживается от нападений на западных туристов[но НЕ ФАКТ] из опасения возможной расправы правительств зарубежных стран над тамильскими экспатриантами, задействованными в сборе денежных средств за рубежом для нужд терроризма. Предпочитает нападать на уязвимые правительственные объекты и уходить до прибытия подкрепления противника.
Хочу "Симпсонов" 19 и 20 сезон в переводе на украинский от М1.
91972 писал:Хочу "Симпсонов" 19 и 20 сезон в переводе на украинский от М1.
Вот Вам 19 и 20: [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286003546_simpson-19.jpg[/img][img]ht tp://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286003563_simpson-20.jpg[/img] А вот переводчица с М1: [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286003637_m1.jpg[/img]
Хочу чтобы все получилось!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Жаль, что нет реально перевода от М1. Они перестали дублировать мульт после того, как Ющенко поборол аморальность на телеэкране (под нож пошли "Симпсоны", "Южный парк" и пр.), а российский дубляж мне нравиться меньше.
91972 писал: Они перестали дублировать мульт после того, как Ющенко поборол аморальность на телеэкране
Т.е. на мове было аморально, а на русском всё порядочно? Мне дак любая иностранная или росс. экранизация на мове уже КОМЕДИЯ! Взяли так вероломно и все испортили? А за губернатора Калифорнии спасибо! Надпись- бомба! Пока ни чего не хочу....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Т.е. на мове было аморально, а на русском всё порядочно?
Нет, аморальными (точнее "не рекомендованими до показу у прайм-час") были признаны сами мульты (содержание). Наши лизоблюды подстарались и "как бы чего не вышло" вообще свернули дубляж.
pantazm писал:Мне дак любая иностранная или росс. экранизация на мове уже КОМЕДИЯ!
Не всегда согласен. Вопрос упирается не в язык, а в качество дубляжа, есть много западных фильмов дублированных украинскими студиями и звучащие на голову лучше российских аналогов, есть откровенный кал.
Вообще тема не столько политическая и культурологическая, сколько вопрос денег.
Тот цирк, который устроили с принудительным переводом (субтитры в маш. переводе и пр. глупости) никак не пошел на пользу развитию государственного языка. Но, что поделаешь, как говорится: "Заставь дурака Богу молиться ...".
НО ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ! Хочу, чтобы не было чиновников-идиотов, а остались только умные.
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин