Обнаженный Дали, созерцающий пять упорядоченных тел, превращающихся в корпускулы, из которых неожиданно сотворяется Леда Леонардо, оплодотворенная лицом Галы Сальвадор Дали, 1950 (холст, масло)
это тот самый хиггсовский бозон, что обнаружили в БАКе, который шастает во времени туда-сюда и якобы создает всю массу Вселенной. даже не знаю, что еще добавить - апплодисменты
Sarabi 31.03.2011, 16:44 писал:А я хочу эйфории..
что-то типа того )))
Sarabi 31.03.2011, 22:52 писал:Ну, в общем, сижу голая в конопле...
peachy 31.03.2011, 23:01 писал:хочу райского блаженства. коноплю не предлагать
К Вашему вниманию, аяхуаска:
Цитата:Вызывает изменения восприятия с трансформацией тела, простран ства, времени, личности. Характерны видения космического характера.- -_Религиозные и духовные прозрения. Одновременное пребывание в мик рокосмосе и макрокосмосе. После второго часа видения становятся более управляемы и позволяют рассмотреть мельчайшие детали собстве нной жизни. Зачастую видения дают ответы на трудные бытовые во просы. Для первой фазы видений характерны страшные переживания с обственной смерти. В переживаниях смерти и рождения заключается основной лечебный компонент этого психоделика. Дееспособность и кр итика – сохраняются на протяжении всей психоделии. Несмотря на-- _сильнейшее изменение восприятия, сохраняется воля, возможность вста вать и ходить. Лечебный эффект – от решения бытовых проблем до сильной трансформации личности. Разрешение от старых неврозов,- -_переосмысление жизни, избавление от зависимостей, приобретение «чи стого» (детского) восприятия жизни и другое.
Вообще, на худой конец - можно и Huachuma - кактус слопать: видела его вживую в Киеве в оранжерее...если школьники на экскурсиях не сожрали :)
91972 31.03.2011, 22:53 писал:Обнаженный Дали, созерцающий пять упорядоченных тел, превращающихся в корпускулы, из которых неожиданно сотворяется Леда Леонардо, оплодотворенная лицом Галы
боже...а этот что принял?!?! Спасибо Такая корпускула, что и впрямь - "ни в сказке сказать, ни пером описать"...
Ах да! Раз конкуренции нет - хочу дармовщинку!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер