чем вам не нравится моя нынешняя аватарка? или в образе слона я вам милее? ))
держите внеплановых слонов!
"В начале времен небеса были полны летающими слонами. Каждую ночь они ложились в том же месте неба И смотрели сны с одним открытым глазом. Когда ты вглядываешься ночью в звездное небо, Ты смотришь в немигающие глаза слонов, что спят с одним открытым глазом, Чтобы лучше приглядывать за нами." Грегори Кольбер, Пепел и снег
и умоляю - расскажите, что такое стим-мышка, меня сии гаждеты поразили до глубины души!
Slada 06.04.2011, 19:54 писал:Хочуууу... мужской стриптиз!!!
вот.
что-то как-то не видно ссыл: http://www.youtube.com/watch?v=vIYPp_4yzGs&feature=player_embedded#at=20
peachy 06.04.2011, 20:18 писал:и умоляю - расскажите, что такое стим-мышка, меня сии гаждеты поразили до глубины души!
Стиль стимпанк, насколько я поняла:
Цитата:Стимпанк (или паропанк) – современный стиль в искусстве и дизайне, который подразумевает создание функциональных предметов на основе современных технологий, но с псевдовикторианской механизированной стилизацией. Задача, которую ставят перед собой работающие "под стимпанк" дизайнеры - использовать материалы (латунь, железо, дерево), элементы дизайна и отделки, соответствующие эпохе викторианской Британии. Нередко стимпанк порождает настоящие шедевры – и о десяти таких шедеврах мы и хотим рассказать.
Например, здесь Бывают и другие девайсы. Например, iPhone в стиле стимпанк!
Хочу Астану!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, Novate - мой любимый сайт по всяким новшествам!.. Форумчане, заглядывайте туда просто так и ради любопытства - много интересного найдете!
peachy 08.04.2011, 21:24 писал:впечатлилась
жаль, что пока у нас в Кременчуге этот стиль пока не развит... а то эти скулящие на жизнь ЭМО везде а нам нужны идеи, умные мысли, их воплощение и изобретения!
tarara 08.04.2011, 21:35 писал:Хочу кости Рико
Хочу Дом Хоббита (посмотрите, какие они чудные бывают)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
admsrv, для того, чтобы захотеть нужно что-то предложить, но так как вас опередили с предложениями - в следующий раз будьте быстрее всех и тогда флаг вам в руки...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина