91972 13.04.2011, 12:48 писал:Хочу увидеть пропорции для получения 2 солнц и 2 лун, 3 солнц и 3 лун, 4 солнц и 4 лун.
точные пропорции не обещаю, но что-то будет
Mavka 13.04.2011, 12:42 писал:yelis (13.04.2011, 12:27) писал:Вам сюда забыли вы про всяких там букашек-таракашек.. они могут покой нарушить... это получше....
Mavka ну, этот уж совсем спокойный - я пока туда не дошла, не настолько еще ванны там не хватает!
В разное время мы много раз слышали выражение "купаться в ванне из шампанского", подразумевая под этим богатство и необузданное мотовство.
Ванна шампанского - это поистине сказочный подарок, который ни оставит равнодушным сердце Вашей любимой девушки.
Но насколько действительно возможно принимать такие ванны?
Оказывается, такие эксперименты практически сразу приводят к летальному исходу.
Обычно ванна, наполненная шампанским вином представляет из себя обыкновенную бутафорию. То есть в воду добавляют шампунь и немного шампанского.
Это делается ради здоровья человека, принимающего такую ванну. В спиртном купаться категорически запрещено, поскольку организм человека через кожу мгновенно впитывает алкоголь с последующим отравлением.
Был случай, когда один человек решил сделать ванну для своей любимой чисто из шампанского. Он израсходовал на эти цели огромное количество бутылок дорогущего “Кристалла”.
А когда его дама залезла в жидкость, состоящую из вина, она быстро скончалась от алкогольного отравления.
Так что, peachy, читайте скрытый текст и Вы поймете, что мой вариат ванны Вам жизнь практически спас.
peachy 13.04.2011, 14:20 писал:хочу ванну с шампанским
Не останавливаемся, давайте теперь море пива (я б дельфином стал красивым).
natali4ka 13.04.2011, 20:13 писал:Ванная с шампанским
Не, peachy, две ванны шампанского не осилить. Одна радость, из таких крепких бутылок можно дом забабахать или дачку на старость. Говорят, тепло получается.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин