2. С моей "скидкой на левое..или на правое" и учетом пожеланий топик стартера:
91972, Ваши версии не прокатывают обе Вот почему у Вас нашлось желание поместить адвоката Ульянова в троллейбус и свое личико приделать к могучему торсу лепителей Бонжура не захотели,м? очень бы эротишно получилось..
91972 17.04.2011, 17:08 писал:"Не замечаю когда" и "не делаю" не совсем одно и то же.
От дотошный..А Вам как больше нравится?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 17.04.2011, 22:15 писал:Вот почему у Вас нашлось желание поместить адвоката Ульянова в троллейбус и свое личико приделать к могучему торсу лепителей Бонжура не захотели,м? очень бы эротишно получилось..
А вот дамами с такими мыслями Мигрдат Ростомович Мадатян, с сайта www.psyarmenia.com, как раз и занимается.
Белокурая Жози, картинки давайте. Куда смотрят топикстартер и модератор!!!
Mavka 18.04.2011, 10:09 писал:не в этой теме. с разговорами во флуд
Во-первых, я обращалась с репликой не к Вам. Во-вторых, не указывайте мне, что я должна делать. Не знала, что Вы автор темы. Но я ее (тему) и раньше не любила.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Mavka 18.04.2011, 11:05 писал:я навожу здесь порядок. вы сами подбиваете на разговор. Читаем топикстартер.
Вы сами разводите базар. Меня давно уже в теме нет после процитированного Вами мессиджа. Сейчас просто отвечаю на Ваши реплики. А, если люди отклонились от заданной Вами темы, то их вежливо просят вернуться в русло, а не тыкают пальцем куда им идти. Почитайте в разделе "Девичник" как это делает Сараби.
Mavka 18.04.2011, 11:05 писал:мне все равно как вы относитесь к этой теме. Принцип один - не нравится, не пишите.
Так и делаю.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина