— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Не нашла темы. Кто мне может подсказать, где мне найти сервисный центр для зеркалки НИкон Д60. Инек не ремонтирует Никон. Неужеле остаются крупные гоорода? Заранее спасибо за ответ!
Продам советский объектив "Гелиос 44-2". Ссылка на обзор http://radojuva.com.ua/2011/12/gelios-44m-2-review/ Состояние нового. К нему отдаю макрокольца и переходник под Nikon с М42. Т. е. купил и пользуешься. Проблема с "бесконечностью" решена путем удаления части метала. Выходят неплохие портреты, но я пользовался им только для макросъемки. Цена: 360 грн
Цитата:Обьектив спутниковой системы Янтарь 4К2(Янтарь 2К) применяемый для фотодетального наблюдения обьектов на Земле, из космоса, так и в космосе с земли. см. дополнительную информацию "33-я лаборатория Академии Можайского, "Космический аппарат детальной разведки "Янтарь-4К2". Вес 158 кГ. габариты 1330 мм. -длина, 470 мм. - диаметр широкой части обьектива.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер