Цитата:Итак, продолжаю по сути темы: Серия называется "Черно-белая грация". Фоткал Tоdd Bеrriеr. Мне оч понравилось!
оч.красиво... :respekt:
Цитата:Написано: Бегемот красивые сиськи - всегда приятно... это я продолжая тему фотохудожеств :) люди оценивают даже красоту клякс на холстах... неужели такая красивая часть тела как сиськи не достойна оценки? Может свою волосатую грудь выложить для экспертной оценки?
...выкладывай ...оценим ;)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Мне понравилось. Бегемоту тоже, раз среагировал
Сэрогировал, сэрогировал, еще как сэрогировал, обожаемая, все выходные промучался. Красотищща какая, что хоть фотообоями на стенку цепляй. Даешь новые творения аматоров. А сиськи хороши, как будто своими родэновскими лапищами вылепил...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пост jenyok Надыбал случайно на севастопольском форуме фотки шторма, который недавно был в Крыму. Мне очень понравились и вот, решил выложить на форуме, чтобы и вы посмотрели:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер