Итак, в теме "Запоминалки для детишек",если я не ошибаюсь,выложен материал,ориентированный на детей от 2 до 5 лет)))
strogiy (27.01.2010, 21:18) писал: сообщение № 1 отправлено 21:18, 27.01.2010
Очень добрые и несомненно полезные запоминалки для детей в возрасте, как мне представляется, от 2-х до 5-ти лет
Поэтому не вижу сходства. Разве что только в том,что и та,и другая тема посвящены детям))) Могу только добавить, что данная тема имеет немного другую направленность. А похожих между собой тем на форуме действительно много. Это факт. На этом предлагаю прекратить дискуссию))) И поделиться здесь,если есть желание конечно,веселыми и смешными стихотворениями,которые будут интересны не только детям,но и взрослым. Именно для этого тема и была создана собственно)))
Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику!
Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая!
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир.
Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает!
Маманя!!!! Вынь наушник из ушей!!! И в плеере уменьши децибелы!!! Коль сделали с батяней малышей, То обращайтесь с ними хоть умело!!!
Пока ты шлялась, мать, по бутикам И закупала с тетей Таней шмотки, Отец решил по дому сделать сам Дела все... и пошли тогда разборки.
"8 марта!!! Помогу жене!!! Святое дело!!!", - выл он как молитву. Ковер пропылесосил на стене. Со стиркой вышел смело он на битву.
Ну, ладно вещи... Вытерпят что хошь... Но дети - это жизни самоцветы!!! На нас с сестрой взглянул, сказал : "Даешь!!!" И сердце провалилось в сандалеты...
Он выкупать решил нас не спрося... Мы даже не успели стихариться.... Визжали мы с сестрой, как порося, Но видимо должно все так случиться...
Маманя!!! Я просох!!! Давай снимай!!! Не слышит и не видит... Елки-палки!!! Маманя!!! Дочку хоть иди спасай!!! Она еще там крутится... В стиралке..
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить! Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть». Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей! Изобрёл он памперсы для родителей, Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
У меня их двое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе.
Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины.
Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое. А хочу – четыре…
Если ты поймал сачком Бабочку-пестрянку, Если ты поймал крючком Камбалу-песчанку,
Если ты поймал силком Пеночку-весничку, Если ты припал ничком К родничку с водичкой,
Если дружишь со сверчком, Светлячком и мышкой, То не станешь обижать Слабого мальчишку.
Не ударишь кобеля По лохматой мордочке - Станешь детским вожаком В октябрятской звёздочке!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..