О небо! В красках автоклава Я наблюдал Как роз паденье Вершило праведной рукою Увядший мир. Затменье дважды нам отказало, Бог с тобою, Ведь скинуты уже одежды Под песнь шершавого метала. *** Эльфийские разрезы глаз Тебя пленили, Кульбиты хобиты крутили, И в добрый час. Но ведь же были Герои и свои у нас? Забыли, И в пыли сложили. Так, про запас.
*** Антракт. Под парусиной штор, Присутствует лишь акт молчанья Довольных размноженьем спор.
*** Звезды светятся урывками, Незадачливые карлики, Млечный путь расплылся сливками, Жертва собственной гидравлики.
Я смотрю на эти равлики, Приютившиеся в пропасти, Жертва собственной гидравлики, Я пишу такие глупости.
Старший сержант запаса - Очень неплохо) Если на музыку - может песенка получиться. Единственные две строчки которые режут слух - "А алмазно-жемчужные зубы, Сердце вновь приведут в трепетанье." - кажется, что сердце будет трепетать в алмазно-жемчужных зубах.)
nesterova - Сплошной винигрет, обрывки искраметных чувств разлетаются феерверком, или нет, не так, - залповый огонь из всех видов оружия)
Но есть две неплохие строчки: "А я, как человек искусства Пойду по выставкам бродить."
Если не в контексте общего винигрета, фраза шикарная.
"Мне кажется я виной Грусти твоей и усталости. Не стану утомлять тебя собой Нисколько: ни самой малости."
Окончание хорошо подчеркнуто. Отсутствие глагольных рифм. Есть внутренняя рифма (что создает созвучность всему четверостишью).
Ну что ж...прощайте...ухожу... А на прощание вам скажу... Что умер я... И вот лежа в могиле тёмной не дыша. Где черви разъедая плоть, Пируют мною вновь и вновь.
Да... и не стоит приходить И лучше вам меня забыть. Стереть из памяти своей Отдав меня во власть червей.
Да мне почти не скучно здесь Я разлагаюсь, черви есть... Они уж не дают мене скучать И продолжают меня жрать.
А я когда вас увидела, ожидала что-то теплое... Мне жаль.
А почему такой стих возник? Лично мне ваша поэзия предыдущая была понятна и приемлема, а этот стих... увы... Смерть я воспринимаю, а червей, простите, - нет... "Так грустно, что хочется курить"
Выложить что ли свои эпизодические потуги? Хоть поржёте, если время лишнее есть... Писалось в состоянии не совсем трезвом и исключительно из-за бессонницы. Глубинный смысл просьба не искать (вдруг найдёте?) ибо его тыда не вкладывалось... Принимаются всяческие подколки :pleasantry:
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Дружище, у каждого бывают такие минуты... Но мне блин хочется умереть молодой и красивой. И абсолютно не хочется, чтоб меня черви ели - тогда меня кремируйте!!! Молюсь за вас! Все наладится! Будет новый день! Замечательный день - Обязательно будет, ибо все течет - все изменяется! Точно!
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Е.Лукин Л.Лукина
Е.Лукин Л.Лукина
гражданин
гражданин