в танке Хуже графомана может быть тоько графоман с политико-национальным "самосознанием". Когда стихи сами по себе отвратительны - это еще пол беды. Хуже когда они должны олицетворять какую-то идею. В итоге получается жутко...
Вам бы сценарии писать для фильмов ужасов категории "В". Там бы Ваш "талант" нашел себе применение.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
в танке Жжёшь, молодец! Хорошие стихи! Не про какую-нибудь там инфантильную лУбовь, а про самое-самое то, против чего всё нутро дыбом становится и противится прочитанному. Эээ... кстати это ты сам написал? Молодец! А я, к сожалению, не поэт и поэтому приведу стихи не свои, да в общем-то долгое время никто не знал их автора, но тоже сильные.
МОЙ ТОВАРИЩ Мой товарищ в предсмертной агонии. Замерзаю. Тебе потеплей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей.
Что с тобой, что с тобою, мой маленький? Ты не ранен — ты просто убит. Дай-ка лучше сниму с тебя валенки. Мне еще воевать предстоит.
Количество вредных организму действий ночью неизменно возрастает…?) ОЛьбъняснъитьб этол тмолжнъол олсолаьболенъием колнътрололя солзнъанъия и нъедолстатколм сололнъечнъолгшол тепола.
Мыслеобразы Вани Степочкина.
О женщине. О – о, женщина! Женщина! Нн-аа (такие оплеухи Иван получал нечасто) А-а-а! (вопрос «за что?» погрузил Ивана в тяжелую рефлексию).
О государстве (Диалоги Кухарки). ...и тут этот чайник! ...да, закончилась заварка... А мы то ищем... Что? Без сахара!? ...бывало так – руки помоешь... ... а у нас и воды-то нет. Зато у вас он со свистком!
Двойная мантра. Пройдя все степени посвящения Ваня наконец-то смог поговорить с Гуру. - Учитель я хочу достичь совершенства! - Придумай свою мантру и никому ее не говори.
Пришел Иван домой и давай медитировать. И вот, что он думал: УМ....УМ...УМ..УМ.УММУММУ?! Да как же это, да что же это? - подумал Иван.
Так и закончилось многообещающее увлечение.
Самое синее синее море… Самое самое синее море. Такое Морское… Ох… такое…морское… Волнуется… Волнами волнуется… Вол-ну-е-тся… А мы не с ним( Не-Мы-С-Ним. Мыслим... - Вань вскипяти кА чайничек вина, а?
Неизвестность
Счас страшное Счас, Счас… Немного подождите, Секундочкубуквально… Самое, самое страшное - УУУУУУУ
Что-то расчувсвовался. Надо бы что-нибудь и себе накрапать. Так сказать на божий суд. Так ведь осудите дилетанта, опять уйду в запой... Эх, люди-люди...
Я думаю - да, поэзия. Мы все слышим музыку этого мира. Надо только прислушаться. Не дать обмануть себя угловатыми декорациями. И при желании можно пойти на чистый звук струн. Выйти за сцену. А там свет, вначале нестерпимый для глаз. И смотреть больно... и жмуришься, и не видишь ничегошеньки, и на ощупь сделаешь так пару шагов, выставив вперед руки... И тут - РАЗ! На фоне беспредельной музыки ты слышишь звук, не посторонний, нет, не лишний, просто... БЛИЗКИЙ что ли... И вдруг понимаешь что - это ты! Ты зацепил рукой струну! Просто зацепил... Без умысла... Инстинктивно, наощупь... (То ли искал что-то, то ли просто руками махал)) Это самый яркий момент. Момент чистого восторга. Как в детстве... Все. Дальше можешь не продолжать. Такого больше не будет. Ни-ко-гда... Это как рождение. Ты же не можешь родиться второй раз... Но уже поздно тебе что либо говорить, поздно уговаривать, - ты уже обречен. Обречен на бессмысленный поиск этого неповторимого кайфа. И ты комбинируешь разные звуки, трогаешь разные струны, играешь все более виртуозные мелодии. Иногда запутываешься в этих бесконечных струнах... А они такие тонкие и режут тебя. А ты не чувствуешь. А если и чувствуешь - то не можешь остановиться... Вот так иногда умирают. Но это того стоит. Ведь иногда кажется, так близко до того первоначального звука, до самого первого звука... А рядом такие же как ты НАРКОМАНЫ. Некоторых ты видишь, большинство просто слышишь. Единицы еще и чувствуешь по вибрации струн...
Вот такой трип:) У каждого он свой и неповторимый. Х.Л. Борхес искал в бесконечной библиотеке всего одно слово...
Круг - непрерывность сюжетов Связанных чем-то одним Постоянство движений Несоизмерим простым человеческим взглядом Мелких людишек ведущих игру Или скорее борьбу Замкнутый круг Нас не отыскать в суматохе людей и машин Всё смешалось вдруг Всё стало безцветным вокруг Мы чьей-то невидимой властью Невольно замешаны в круг Один оборот - и круг набирает ход Обычный вполне для кого-то Но лишь для него Он лёгок и вот уже второй оборот Такой же как первый да только немного не тот Он вроде бы меньше и всё же сужается круг Меняя игру Почти незаметно и вот ещё оборот Он стал ещё меньше - опять оборот Он стал ещё меньше и вот ещё оборот Он стал ещё меньше и вот...
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Е.Лукин Л.Лукина
Е.Лукин Л.Лукина