Дина Калугина (24.07.2016, 20:17) писал:Интересно чего он так сделать хотел ? Стих ведь у Горького спизжен..
Фу, как неприлично даме употреблять такие слова... Моветон-с...Мое четверостишие посвящено Антону Геращенко и навеяно, т.с. его фейсбучными страданиями, в которых он гадко отзывается о Надежде Савченко. От Горького взят только стиль и "глупый пингвин робко прячет", но и Державин с Пушкиным взяли у Горация идею "Памятника"...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD (24.07.2016, 22:15) писал:«Разве я плачу о тех, кто пишет? Плачу о тех, кому их читать..."
Так АД признал , что он способен плакать? -- Это радует. Аду следующий стишок---- Ад заплакал ...Мир вдохнул. Поплакав АД и в умиление.. Кто там пишет.. Я готовлю ему Забвение...Я так забочусь о читателях. А тот кто писал. Прочитал То что АД написал. И Ада спокойно спать темной июльской ночью послал...
Дина Калугина, Сударыня, должен напомнить вам,что искажение ника сетевым этикетом не допускается. Поэтому будьте любезны писать AD. Должен также сообщить,что стихи принадлежат Максимилиану Волошину и вложены в уста женщины. Оттого и разговор о плаче. Оценка же стихов-ниже нуля. Это вообще не стихи. Даже бездарности из "Славутича"пишут нечто более живое и не хромающее.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (24.07.2016, 23:23) писал:Сударыня, должен напомнить вам,что искажение ника сетевым этикетом не допускается. Поэтому будьте любезны писать AD. ... Оценка же стихов-ниже нуля. Это вообще не стихи. Даже бездарности из "Славутича"пишут нечто более живое и не хромающее.
AD, навскидку, не вдаваясь в подробности и анализ стихоплётства...
Не мечите бисер И не тратьте силы, На той дамы вы@ер. Лучше в руки вилы Взять покрепче надо И нашлёпать черенком Той даме по заду...! Чтобы не косила Она под пиита, А у плиты встала... ...или у корыта.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Дина Калугина (30.07.2016, 20:44) писал:Серлж , вы этот стих сами написали ? Или как обычно "перепостили"?
Дина Калугина, если сие Вам не ведомо, то открою маленький секрет - порядочные люди всегда ставят знак (с) если публикуют что-либо не своё или дают ссылку на первоисточник. В случае, о котором говорим мы с Вами, под текстом нет ни такого знака, ни ссылки на первоисточник. А человек я порядочный. Без ложной скромности.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер