Тов.ст.сержант! Разрешите обратиться! Вы, как я понимаю, НА Украине живёте? Вот если бы Вы жили в России -- у Вас о В.В.Путине было бы несколько другое мнение. Говорю Вам как россиянин (увы!). К нему у нас, россиян, примерно такое отношение, как у белорусов к батьке -- "Достал!" С уважением к Вам...
----------------------------------------------------- Интересно девки пляшут, По четыре сразу в ряд )))))
Ну и россияне и белоруссы разные бывают. У нас, например из СМИ можно подумать, что Ющенко , Тимошенко и прочую их братию народ любит, а на самом деле все не так просто и за 1,5 года они достали гороздо большее количество людей.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Да, немного не дописал. Я в том смысле и писал, что Путин многим не нравится (потому что россияне очень разные) за свою мягкость и управляемость. Но Вы я думаю Вы согласитесь, что Ельцин столько вреда нанес России, что после него Путину за 6 лет в такой громадной стране порядок навести трудно. Может я очень избирательно общался с россиянами и белоруссами, но те с кем я говорил и к Путину и к Лукашенко очень хорошо относятся. С уважением к Вам..
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Написано: novik Тов.ст.сержант! Разрешите обратиться! Вы, как я понимаю, НА Украине живёте? Вот если бы Вы жили в России -- у Вас о В.В.Путине было бы несколько другое мнение. Говорю Вам как россиянин (увы!). К нему у нас, россиян, примерно такое отношение, как у белорусов к батьке -- "Достал!" С уважением к Вам... ----------------------------------------------------- Интересно девки пляшут, По четыре сразу в ряд )))))
И кого ж вы бы вместо него поставили ? мишу 2% - касьянова или прочих "дерьмократов". может чубаса ? :respekt: не вижу я в России честных политиков.
Ого раскрутили как тему... У нас всегда так( тоесть в Украине, Белорусии, Росии да идругих странах наверно уже бывшего СНГ ) - когда какойто человек у власти - он сразу козел, урод и прочее. Потом лет так етак через 10-20 о нем чето мысли меняються. Мне когда попалася история моего племяника за 10 клас - так я чуть не обалдел когда прочитал что Кравчук вывел Украину из кризиса ну и тому подобное. Тоже и о Ельцине было написано. Вобщем потом посмотрим как люди будут относиться к Путину когда он уйдет с президенства.
Цитата:Написано: xxx Ого раскрутили как тему... У нас всегда так( тоесть в Украине, Белорусии, Росии да идругих странах наверно уже бывшего СНГ ) - когда какойто человек у власти - он сразу козел, урод и прочее. Потом лет так етак через 10-20 о нем чето мысли меняються. Мне когда попалася история моего племяника за 10 клас - так я чуть не обалдел когда прочитал что Кравчук вывел Украину из кризиса ну и тому подобное. Тоже и о Ельцине было написано. Вобщем потом посмотрим как люди будут относиться к Путину когда он уйдет с президенства.
Чего-то в отношениии Кравчука мысли не меняются, хуже жизни, чем при Кравчуке на Украине не было. А вообще Украину из кризиса пока никто не выводил, она уже 16 лет в кризисе.
oleg14 Вот я написал там - что обалдел когда прочитал...... История блин - каждый меняет как хочет - а потом последующем поколениям нада задумываться правда ето аль нет.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин