Народ я не пойму вас что жаба давит что он может писать а вы нет ??? С таких стишков может в будушем неплохой поет получиться - время покажет. Тут специально на форуме тема есть для Поезии. Не читайте коль не нравиться - у нас демократия в стране никто вас не заставляет. Aleksandrovich А действительно где ты сейчас живеш???
Не плоть, а дух растлился в наши дни, И человек отчаянно тоскует… Он к свету рвется из ночной тени И, свет обретши, ропщет и бунтует.
Безверием палим и иссушен, Невыносимое он днесь выносит… И сознает свою погибель он , И жаждет веры – но о ней не просит…
Не скажет ввек, с молитвой и слезой, Как ни скорбит пред замкнутою дверью: «Впусти меня! Я верю, Боже мой! Приди на помощь моему неверью!» _____________________________________
"Эти бедные селенья, Эта скудная природа- Край родной долготерпенья, Край ты русского народа!
Не поймет и не заметит Гордый взор иноплеменный, Что сквозит и тайно светит В наготе твоей смиренной.
Удрученный ношей крестной, Всю тебя,земля родная, В рабском виде Царь Небесный Исходил благословляя." (13 августа 1855).
гражданин