Работы художников в стиле сюр

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

A85 (08.02.2012, 18:28) писал:Вот эта ближе всего к "- изму" по названием сюрреализм

да!!!! здорово..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

A85 (08.02.2012, 17:42) писал:Здесь можно по фрагментам смотреть:

так Вы - автор???
по ссылке больше всего понравился Перекресток измерений, на дом Хаула похож ("Шагающий замок Хаула"), Violin, Face. И тот Face 007, который тут, с кошкой - тоже очень! хорош
Горожане
+ 266
Великий Гуру

A85 (08.02.2012, 17:42) писал:Мне гораздо интереснее, что видят в ней другие...

Вы знаете, удивительно, но, глядя на Вашу картину, поняла, - мне не важно, что именно я вижу на ней, мне важно, что я ощущаю...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Mavka (08.02.2012, 21:27) писал:да!!!! здорово..

Благодарю... : -)

peachy (08.02.2012, 21:43) писал:Перекресток измерений,

Это все, что от него "осталось" - фото фрагмента сканировал, а картины целиком фото нет.
Благодарю за комплименты... : -)

ruda98 (08.02.2012, 21:53) писал:Вы знаете, удивительно, но, глядя на Вашу картину, поняла, - мне не важно, что именно я вижу на ней, мне важно, что я ощущаю...

Ruda, наверное у каждого свое восприятие, даже точно - свое.
Вот и маленький вернисаж получился с подачи Mavka...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

A85 (09.02.2012, 08:42) писал:Вот и маленький вернисаж получился с подачи Mavka...

A85, а я хочу еще!

пысы. а куда делся оригинал картины? в чьей-то частной коллекции?
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
A85, поддерживаю Мавку! только мне еще хочется истории создания узнать :) хотя это должно быть очень личное.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
20:12, 09.02.2012

Mavka (09.02.2012, 12:30) писал:пысы. а куда делся оригинал картины? в чьей-то частной коллекции?

"Перекресток .. " не знаю у кого - давно это было, где то под конец 90-х, через посредника ...
Сейчас в стадии окончания похожая ( но не копия работы ), отличается по формату и содержанию...

peachy (09.02.2012, 13:10) писал:A85, поддерживаю Мавку! только мне еще хочется истории создания узнать :) хотя это должно быть очень личное.

Истории создания - они разные. Вот пример - сделал раз одну картину ( ее фото не осталось ) , спустя несколько лет прочитал у Д. Андреева в "Розе мира" описание в одном месте, и понял, что он описал то, что я изобразил... Вот одна из историй... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
00:07, 10.02.2012
Качев Константин - интересный художник из Скопье, Македония.

(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

A85 (09.02.2012, 08:42) писал:Это все, что от него "осталось" - фото фрагмента сканировал, а картины целиком фото нет.

двойка Вам! фотографируйте на будущее обязательно :)

A85 (09.02.2012, 22:03) писал:Качев Константин - интересный художник из Скопье, Македония.

нашла его работы в сети. понравились женские образы, и еще везде гранат присутствует - "красной нитью".
Константин Качев
ЕваАдамДилемма Европы
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
вот еще одно открытие для меня
про зверуши и домики :))

Цитата: Александер Янссон (Alexander Jansson)

Шведский художник-фрилансер. Родился в небольшом городке Уппсала, где и провел свое детство. Там же окончил школу искусств, затем изучал 3D-графику в Гетеборге.
Александер возглавляет собственную студию дизайна «Спящий дом» (Sleeping House), которая предлагает широкий спектр услуг: от иллюстраций до концептуальных идей.
Студия, как и сам Александер Янссон, расположена Гетеборге. Тем не менее, это не мешает агентству быть востребованным по всему миру. В частности, Александер сотрудничает со многими известными компаниями Великобритании и США. С 1996-го года участвует в выставках как на территории Швеции, так и в Европе с Северной Америкой.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте