A85 (08.02.2012, 17:42) писал:Здесь можно по фрагментам смотреть:
так Вы - автор??? по ссылке больше всего понравился Перекресток измерений, на дом Хаула похож ("Шагающий замок Хаула"), Violin, Face. И тот Face 007, который тут, с кошкой - тоже очень! хорош
Это все, что от него "осталось" - фото фрагмента сканировал, а картины целиком фото нет. Благодарю за комплименты... : -)
ruda98 (08.02.2012, 21:53) писал:Вы знаете, удивительно, но, глядя на Вашу картину, поняла, - мне не важно, что именно я вижу на ней, мне важно, что я ощущаю...
Ruda, наверное у каждого свое восприятие, даже точно - свое. Вот и маленький вернисаж получился с подачи Mavka...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Mavka (09.02.2012, 12:30) писал:пысы. а куда делся оригинал картины? в чьей-то частной коллекции?
"Перекресток .. " не знаю у кого - давно это было, где то под конец 90-х, через посредника ... Сейчас в стадии окончания похожая ( но не копия работы ), отличается по формату и содержанию...
peachy (09.02.2012, 13:10) писал:A85, поддерживаю Мавку! только мне еще хочется истории создания узнать :) хотя это должно быть очень личное.
Истории создания - они разные. Вот пример - сделал раз одну картину ( ее фото не осталось ) , спустя несколько лет прочитал у Д. Андреева в "Розе мира" описание в одном месте, и понял, что он описал то, что я изобразил... Вот одна из историй... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
вот еще одно открытие для меня про зверуши и домики :))
Цитата:Александер Янссон (Alexander Jansson)
Шведский художник-фрилансер. Родился в небольшом городке Уппсала, где и провел свое детство. Там же окончил школу искусств, затем изучал 3D-графику в Гетеборге. Александер возглавляет собственную студию дизайна «Спящий дом» (Sleeping House), которая предлагает широкий спектр услуг: от иллюстраций до концептуальных идей. Студия, как и сам Александер Янссон, расположена Гетеборге. Тем не менее, это не мешает агентству быть востребованным по всему миру. В частности, Александер сотрудничает со многими известными компаниями Великобритании и США. С 1996-го года участвует в выставках как на территории Швеции, так и в Европе с Северной Америкой.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина