Господа Кремечужане и гости нашего уездного города К.!!!
Приглашаю вас вешать свои фотки, нашего города К. и не только... Фотки могут быть любые интересные, так как в повседневной жизни мы можем поймать случайно совершенно великолепный кадр, и не обязательно фото должны быть качественные, сделанные крутой цифрой, можно с мыльниц и мобильников, особенно, если вы стали свидетелем всяких интересных событий. А так же фото приколы!!!
Желаю удачи!!! Я начинаю! Присоединяйтесь! Фото под названием: ПРИЗРАК КОММУНИЗМА В КРЕМЕНЧУГЕ!!!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:Джоржио А в чем смысл ваших фотографий? вы находите их красивыми, интересными?
- это мгновения истории, которая когда-то с вами происходила, и которая остановилась на фото в виде воспоминаний. О красоте и исскустве здесь речь не идет. Это чистое искреннее любительство, и для любителей тема. Считайте эти фото репортажно случайными... Кто и что случайно снял???
симпатичные стишки, сами балуетесь?
С днем Апельсиновой Еволюции! Товаиищии!!!
Скажи-ка дядя, ведь не даром! Мы апельсиновым пожаром Всех в Украине подожгли И всех "банитив" замели!!! Однако... шось не так пошло...
так называемая "СВОБОДА СЛОВА"
Brabus Yara Чего вы на нового юзера накинулись? Не распугивайте, а похвалили бы лучше за активность. Кстати, тема очень даже ничего, у многих есть чем поделиться :huh:
Джоржио. Продолжайте... ;) Вот только давайте с ником определимся, Вы почему-то два раза зарегились... Что оставляем, Джоржио или Джоржио.(с точкой)?
Продолжаю поздравлять всех помнящих апельсиновое безобразие в наше стране. Случайная фотка на ул. Московской. Истиные лица революции:
Кременчуг как он есть, без прикрас! К нам приезжал Дима Билан!
Создадим новый фото альбом о Кременчуге, живой и динамичный! Первая парковка возле Мега Центра!
Цитата:мое маленькое хобби
-браво господин Брабус, наверно внучкам очень нравиться ваше хобби. Вы хоть и залуженный пенсионер, но еще очень даже молоды душой :))) Может у вас еще что нибудь найдется, парочку не стандартных снимков?
Это было на улице Ленина. Сгорела старая латвийская колесница прямо возле ЦУМа:
Вот оно изобилие, из-за которого Родину бросали, и бежали на запад! Простор и его просторы, уже и в нашей глухомани!!!
Kanarsky
Цитата:...я поудаляю эти сообщения, чтобы не засорять тему.
-что ж вы народ в заблуждение вводите, простые вещи не можете объяснить. Я поудаляю эти сообщения, вместо того, чтобы объяснить несведущему, что все сообщения будут сохранены, даже после удаления одного ника, но вы входите пожалуйста под другим ником с любого компа, вводя пароль. А то, я по удаляю, так же можно неправильно вас понять... :box: Но я вижу удаление ника с точкой прошло безболезненно, все мои сообщения остались, за что большое спасибо. :estser: Буду входить под одним ником. Поверьте я действительн этого не знал. Я новичек в энтом деле :rolleyes:
Лунная соната над Днепром и Полеты хвостов под тучами:
Джоржио Хочешь как лучше, получается как всегда... :nea: Я написал:
Цитата:я поудаляю эти сообщения, чтобы не засорять тему.
Я имел ввиду нашу переписку в этой теме насчет ников. Зачем Вам 2 или 20 ников? Или мне тоже понаделать Kanarsky., .Kanarsky., ,,,Kanarsky...??? Для чего? Вобщем, все, забудьте и общайтесь... :estser:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте