Нужен ли Храм в Кременчуге на набережной?

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Язы4ник
Гранитам этим в трое больше лет. Это выходы гранитов Днепровского щита. Они участвовали в формировании нашей планеты Земля!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Выходы этих гранитов являються геологическим памятником и охраняются законами нашего государства. И храму здесь не место по всем статьям. Его надо стороить (если надо) где то в районе парка "Мира" на горе, что бы видно было со всех сторон за многие километры, как в старину и строили или на острове "Фантазия". Намыть песчанный остров, гранитом берега укрепить, мостик ажурный пребросить с набережной, посадить вокруг вербы, ивы, кустарник... Не дешево - понятно, но духовность-то материальной цены не имеет! Вот это будет красиво и полезно для всего города, а не только духовенству И строить нужно, конечно-же не копию, а оригинальный проект под конкретное место.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Не обязательно, конечно, именно храм. Можно торговый или развлекательный центр или ещё что-то. Красивых зданий в городе у нас мало. Но речь шла о храме и я высказал свои соображения с точки зрения строительсва храма. Замечу, что я не сторонник поддержки нашего духовенсва и не считаю, что духовенство и духовность - одно и то же, скорее это противоположности.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте