Ух какой :good: Вы я вижу в этой жизни все видели и все знаете. Вот только можно было свое мнение выразить без слова "дебилизм", как-то люди перед вами обошлись и все их поняли.
Цитата:Ух какой Вы я вижу в этой жизни все видели и все знаете. Вот только можно было свое мнение выразить без слова "дебилизм", как-то люди перед вами обошлись и все их поняли.
Я привік назівать вещи своими именами. Насчет того, что все видел: нет далеко не все, но что такое западніе принципі работі. что такое западній профессионализм, в прочем и что такое западній дебилизм знаю не по наслішке. Плюсі и минусі подхода в работе крупніх западніх компаний я прекрасно знаю. На основании єтого могу вам сказать совершенно точно, все завівания о приходе с Ющенко на Украине западного подхода, есть бред сивой кобілі в тихую лунную январскую ночь.
[color=blue]Установите себе пожалуйста на компьютере русскую раскладку клавиатуры. jenyok[/color]
Цитата:Написано: Brown Помнится было много разговоров про западничество Ющенко, нет ребята, это обыкновенный дебилизм, выдущий полный непрофессионализм команды Ющенко - вот это пугает.
Раскидать такой дебилизм по центральнысм каналам могли только непрофессионалы, которые уж точно не знакомы с западными методами работы, ну или так стажировку проходили трехнедельную - видел я таких.
Ткните пальцем в ту политическую силу, команда которой отличается профессионализмом. Не надо тут "агитировать", читать неприятно, констуктива "ноль". А сидеть и ляпать у нас все умеют.
PS+offtopic: И вобще, у нас украинцев с нашим менталитетом в бюллетенях нужно делать поля не "ЗА", а "ПРОТИВ". Потому как мы голосуем не за конкретную силу, а против какой-то ненавистной.
to Jenyok: На фото ЗИЛ-131, что еще раз подчеркивает низкий уровень журналистов. Писаки..блин.
Цитата:Ткните пальцем в ту политическую силу, команда которой отличается профессионализмом.
Команда Януковича, не знаю кто там его консультирует, но самый грамотный курс в политическом бардаке сейчас у него. Не идеальный, но самый лучший из имеющихся.
Цитата:А сидеть и ляпать у нас все умеют.
Знаете уважаемый, лично мне вам доказывать свою о том, чего я могу или не могу, я не собираюсь, мне не 17 лет и мы не на лавочке под подъездом. Уж поверьте моему опыту работы с иностранцами - ну нет ни грамма у Ющенко того профессионализма, глупость западная есть, профессионализма нет.
Цитата:Команда Януковича, не знаю кто там его консультирует, но самый грамотный курс в политическом бардаке сейчас у него. Не идеальный, но самый лучший из имеющихся.
:good: согласен. Курс ничегонеделания в бытность работы "апозиционером" и сейчас... да вы все и сами видите. Самый грамотный курс.
Цитата:Курс ничегонеделания в бытность работы "апозиционером" и сейчас... да вы все и сами видите. Самый грамотный курс.
Когда видишь явление постоянно, прогресс или гресс практически незаметен, если не поднимать статистику. Когда видишь явление в срезе раз вполгода или год, изменения в худшую или лучшую сторону видятся более наглядно.
Не понимаю я о чем вы, очень похоже на спор о политике Путина . одни кричат развитие хреновое, что его почти нет, другие указывают, что по сравнению с ЕБН страна обороты набирает.
Brown гресс статистики явления в срезе хренового развития.... в терминологии сквозит проффесорская школа... Уж не Вы ль часом спичрайтер ейный? :new_rus:
гражданин