P.S. дык может внеплановую форумовку у того дома сбацаем?))))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Для кого - то маразм и показуха, конечно. А мне там жить, поэтому я довольна, что дом и двор будут посимпатичней и мне все-равно кто этому поспособствует
Lia писал:Для кого - то маразм и показуха, конечно. А мне там жить, поэтому я довольна, что дом и двор будут посимпатичней и мне все-равно кто этому поспособствует
Когда засохнут не вовремя посаженные деревья, потрескается не так положенный асфальт, слетит наспех покрашенная краска и развалятся по-быстрому собранные детские площадки - возможно вы поменяете свое мнение...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А, возможно, хоть что - нибудь выживет. Мне кажется, что "вовремя" их ничто и никто уже не заставит шевелиться. После сдачи дома детские площадки точно никто уже не будет сколачивать.
California, не, лучше "Вона ЖЖОТ и працюе" ))) а то если написать "Юля", то точно
Cosmonaut писал:потом все в кутузке и соберутся...
хотя если постараться то нас посадят в одну камеру где и продолжим общение)))))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:хотя если постараться то нас посадят в одну камеру где и продолжим общение)
будем политическими заключенными в демократической Украине! О нас в газетах писать будут! На первых полосах Таймса, Дэйли Телеграфа, Уолл Стрит Жорнал, Нью Йорк Таймс, АиФ и пр. Проснемся знаменитыми! Интервью, пресс-конференции, поклонники, гастроли...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин