Уважаемые кременчужане! Лето в самом разгаре, а это значит, что в наших жилищах в настоящий момент тепло и уютно. Но зима не за горами, и уже сейчас проводятся работы по подготовке жилищно-коммунального хозяйства города к новому отопительному сезону. И руководство города серьёзно обеспокоено тем, что за летний период значительно снизились платежи населения города за потреблённую теплоенергию.
Цитата:и тогда можете быть спокойными, что зимой вам не придётся мёрзнуть.
Ога, чувствую, что с отсутствием горячей воды на Раковке я как раз к отопительному сезону помру от пневмонии, и тогда точно мерзнуть не буду.
Чем раковчане так прогневали бога-комунальщика, неясно, но отчего страдают честные плательщики компослуг - для меня остается загадкой... Хотя... честно говоря - уже привыкли(((
Цитата:Уважаемые кременчужане! Лето в самом разгаре, а это значит, что в наших жилищах в настоящий момент тепло и уютно. Но зима не за горами, и уже сейчас проводятся работы по подготовке жилищно-коммунального хозяйства города к новому отопительному сезону. И руководство города серьёзно обеспокоено тем, что за летний период значительно снизились платежи населения города за потреблённую теплоенергию.
Прикольно, а может надо перестать расходовать энергоносители так бездумно, и деньги появятся? То осенью ещё в +15 начинаете отопление, то весной уже 3 недели +15, а батареи раскалённые. Кондиционер включать приходится, ибо жарко очень. Неужели нет никакой возможности снижать в более тёплое время температуру отопления? Да, и в мае горячую воду отключать, когда холодная ещё "ледяная" тоже очень прикольно наверно...
гражданин
гражданин