Для затравки несколько цитат. Д.Джойс - "Пускай моя Родина умирает вместо меня" - это на вопрос об участии в восстании 1916 года. Он же - "Ирландия - чушка, пожирающая своих поросят". Р.Олдинтон к Англии - "Да поразит тебя сифилис, старая сука!" Абрам Терц (настоящее имя можно найти самому) - "Россия - сука!" Лариса Васильева, как бы от имени Достоевского - "Меня любит Отчизна, но странной любовью... От забот ее долгих я харкаю кровью..." Не употребляйте пищу за монитором во время чтения этого...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Их много,голова одна.... Продолжим: "Истомился я,сыч, по родному дуплу.." "Истомился я,лис, по вонючей норе...." Но иногда нора называется чуть поприличней. Д.Сухарев.
"Я лишь во сне свободен, Как раб,освобожден От произвола родин И темноты времен!" О. Чухонцев. Интересно указание о родинах.Одна из них где-то в Подмосковье.Вторая обозначена дальше в цитируемом стихотворении-"Кто хочет-в Палестину,а я -в Пелопоннес!" В Греции все есть(с),даже Чухонцев.
Так ить оригинал больно антисанитарный...Хотя "нелеп,как ... без крайней плоти" достаточно ярко характеризует творца гариков. Когда Южанин берется за Мандельштама ,то и качество возрастает....
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.