Bratick писал:в организме так и есть, пищеварение разлагает органику, кровеносная система доставляет ее с кислородом до каждой клетке, а уже в клетке есть такие метохондрии в них и происходит "ядерный синтез" вырабатывается энергия тепло и пр.
Цитата:на рынке давно качество никому не надо :( нужна цена
Неправда! Наоборот люди наконец-то стали переборчивыми и за качество готовы платить больше. В том числе и за презервативы, естественно.
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Цитата: китайцы делают гораздо дешевле. за качество молчу, на рынке давно качество никому не надо :( нужна цена
не думаю, качество тоже играет роль. И не маловажную. Правильно, китайская сила дешевле украинской. Наш работник требует высокую зароботную плату, и чтоб рабочий день не превышал 8 часов. Китайские же, напротив, могут работать сутками... Почему у нас, ежели товар украинского производителя, стоимость высокая. С бытовыми товарами согласна - китайское не подходит. Ну, а игрушки, которые мы покупаем детям, многое - Китай. Те же погремушечки...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
rhus вы не совсем правы .... я делаю выводы на собственном многолетнем опыте. я продаю и изготавливаю различную продукцию рекламная пауза http://www.kremenchug.ua/forum/post/80378.html#80378 продаю продукцию оч. хорошего качества и она занимает средний диапазон по цене например светодиодный модуль филипс 50 usd, хреновый китай 5 usd, у меня, хороший тайвань 19 usd. и как вы думаете, я рекламирую свою продукцию, люди слушают узнают цену 19 usd идут покупают на рынке за 5 usd, не получают нужного эффекта и соответственно всем рассказывают что это фигня и т.д. .... такая ситуация возникает оч часто. точно так же в строительстве, есть оч. качественные материалы, поинтересуйтесь что продается ...... всякая фигня низкого качества :(
за последние 5-ть лет только 3 чел мне сказали "главное качество" .....
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
и это всего лишь была реклама, а не дискусия... Что ж, бывает...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин