Тимошенко збирає гроші на вибори через Інтернет. "Зроби власний внесок у майбутнє своєї країни: Не залишайся осторонь - підтримай громадський рух Я вибираю Юлю! Кожна гривня є цінною для нашої кампанії", - йдеться у рубриці на сайті Прем'єр-міністра. Нагадаємо, під час виборчої кампанії Барака Обами у США була зроблена ставка на збір коштів на підтримку кандидата в президенти. Кременчугский Телеграфъ, 22 октября 2009, стр.16
Прочитала и не знала - толи смеяться, толи... Нет, может я, конечно, такая непонятливая, но мне кажется, что это в высшей степени абсурд!!! Бедная ЮЛЯ
Законами Украины не запрещено существование общественных движений. И добровольный сбор средств ними тоже. Не вижу ничего страшного. Сторонники поддержат,противники - посмеються. Политика, да и только.
З.Ы. Деньги кандидатов на предвыборную кампанию - интересная тема. И тут в схожих "теневых" схемах "отмывают" деньги все ведущие кандидаты - Янукович,Тимошенко,Яценюк,Ющенко,Тигипко и прочие.
Да я же не говорю, что нельзя, просто раньше раздавали кандидаты, а сейчас сами просят! Просто это она наверное в такой форме просит заплатить своих сторонников за концертный тур "З Україною в серці" А вообще, всё это так смешно звучит. У Юли нет денег... А вот то, что это замечательный способ "помыться" - это да!